Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 64
Временно приостановил с Денисом сотрудничество( на свадьбу не подрасчитали с бюджетом).
Получил час назад наличкой 312 тыс рублей(депо+проценты за месяц).
Сотрудничали с января месяца.
7 месяцев отличной работы. Спасибо.
В будущем продолжим
Всем добырй день, чего-то листал форум (знаю что плохо листал просто не могу найти как должна выглядеть напоминалка...подскажите пожалуйста...ткните пальцем если кому не сложно...
Спасибо с Уважением Виктор
Всем добырй день, чего-то листал форум (знаю что плохо листал просто не могу найти как должна выглядеть напоминалка...подскажите пожалуйста...ткните пальцем если кому не сложно...
Спасибо с Уважением Виктор
...Пожалуйста, все кто еще не получили выплаты и у кого будут выплаты... напишите мне на ... письмо с темой "Выплата" с указанием суммы выплаты, даты в которую она должны быть и реквизитов". ....
С Уважением, Денис
Реинвестировал тело вклада + проценты (1251 $) на три месяца с выплатой в конце срока (начало работы вклада - 01/09/2011, к выплате 1588 $). Так как реальных переводов не производилось, то и скринов предоставить не могу.
Всем доброго дня.
Получен один из вкладов + проценты.
Вклад понадобился несколько раньше (учитывая семейные обстоятельства), однако, Денис адекватно отреагировал на ситуацию и пошел на встречу. Стоит отметить лояльность и оперативность Дениса.
P.S. Это не пиар, а банальная констатация фактов. Приятно работать с компетентным человеком
Благодарю. Господа, позвольте напомнить, что в выкладываемых Вами скринах такие данные как ФИО, адреса, номера счетов необходимо по большей части затирать, дабы не подводить друг друга.
С Уважением, Денис