Ну так когда же будет обещаный отчет?
Завтра к вечеру доделаю. Пока принимаю окончательное решение по путевкам - в каком виде. Завтра вечером будет озвучено.
Ну так когда же будет обещаный отчет?
А на сегодняшний день есть какие-нибудь "дополнительные гарантии потенциальным вкладчикам" ??? (доступные дистанционно, ибо для личной встречи ехать далековато)
Например:
Спасибо!
Закладываться на столь печальные исходы бессмысленно с точки зрения инвестиций
Да все все понимают. Ожегшись на молоке, будешь дуть и на воду...это верно, но согласитесь Валентин жизнь есть жизнь))
Перед кем пиарить? Вы в этой ветке единственный, кого могла бы коснуться эта проверка, при том, что любому вкладчику всю необходимую "конфиденциальную информацию" предоставляете (по вашим же словам), т.е. стоимость данной информации начинается от 200$Евгений, это Вы так PRите проверку свей неизвестной никому "службой безопасности"? Что, люди, занимающиеся серьезным бизнесом отказываются предоставлять абы-кому с улицы, громко сравнивающему себя с S&P свою конфиденциальную финансовую информацию, так Вы теперь в ветках решили лично отписываться?
Думаю, что те, кто на этом форуме не первый год, могут множество таких вот чудесных историй рассказать. Да и любой желающий самостоятельно может найти в архиве этого подраздела столько душещипательных историй, что сценаристы тв-сериалов должны бы драться за них насмерть.встречались со мной лично и имеют нотариальные или прочие договора, чего вполне достаточно для "заявления в местное ОВД".
Готов заключить с Вами нотариально заверенное пари , что именно так все и будет. При личной встрече, сроком на 2 года, на 1 миллион рублей, переведя средства сразу любому независимому гаранту
— Боже, какой типаж! Браво, браво! Послушайте, я не узнаю вас в гриме! Кто Вы? Сергей Бондарчук… нет-нет. Юрий… Никулин… нет. Боже мой!.. Иннокентий Смоктуновский… Кеша…
к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
По поводу "окончания моей истории" - я четко знаю, что она закончится возвратом всех вкладов инвесторам и прекращением работы с инвесторскими средствами.