не совсем так- всё зависит от кол-ва сообщенийвкладчики "Новички" не давно зарегистрировавшиеся?
бывает с 3-мя годами регистрации, а "новичок"Только я заметил, что вкладчики "Новички" не давно зарегистрировавшиеся?
и? видите в нас засланных казачков?
На воре шапка горит)))и? видите в нас засланных казачков?
Ну ведь похожи =) Подряд 3 новичка с датой регистрации в неделю и влив сумм от 100тр =) Согласитесь, странно смотрится![]()
Я кстати именно благодаря гамме на этот форум попалЯ тож новичком вклады делал, ничего страшного. довольно крупный наплыв на форум из Гаммы идет.
. Увидел сайт рефовода с рекламой гаммы, решил проверить не лохотрон ли это и вышел сюда То что нужно кидать напоминалку, узнал позновато к сожалению, но лучше поздно чем никогда)-Александр-, по моему за 2 дня надо напоминалку кидать.
Банк то у вас какой?
То что нужно кидать напоминалку, узнал позновато к сожалению, но лучше поздно чем никогда)
Сбербанк у меня.

grozotop, немного не понял Вас.
Т.е вы не из России? и именно какая возникла проблема?
Сорри за ОФФ

Добрый день! Вчера, 11.11.11, встречался с Денисом в г.Краснодар. Пообедали в кафе, поговорили на разные темы. Впечатление о человеке сложилось положительное.Человек интересный, разносторонний, общительный. Были оформлены соответствующие документы на вклад размером 310000р.
Денису спасибо за то,что встретил на машине, и за обед (платил Денис).
Посмотреть вложение 27053
сообщение датировано 10.11.2011 г.Коллеги, прошу прощения за затяжку сроков по анкетам на Розыгрыш. Простудился я сильно. К компьютеру подхожу только торговлю проконтролировать. Как только станет получше - займусь
С Уважением, Денис.
как вы могли видеться с Денисом, если он сейчас заболел, даже к компьютеру почти не подходит?
сообщение датировано 10.11.2011 г.
Так то ж ВКЛАД))) без обид))
как вы могли видеться с Денисом, если он сейчас заболел, даже к компьютеру почти не подходит?