Altunin Nikolay
Любитель
Пароль до сих пор не получен. Ожидаю на мейл.
Я вам отвечу, пароли нужны для того чтобы прослеживать тенденцию торговли, знаете в ПАММ счетах графики трейдеров вдруг начинают делать слишком неадекватные движения. И несколько таких неадекватных движений могут быть предвестниками будущих катаклизмов этого счета. И данный факт является сигналом для того, что пора бы уже и честь знать. Доверие доверием, но на форс-мажор оставаться не очень то и хочется при всех гарантиях. Я думаю те кто знает о чем идет речь меня поймут. Спасибо что прочитали...так вот не знаю, нужен мне пароль или нет?...мне и так как-то по... работает Денис и пусть работает, ну посмотрю на торговлю и что? помочь-то ничем не смогу...деньги вкладывали без всяких паролей, а теперь- для самоуспокоения ?
2Flexy. Андрей, вот почему я прошу называть письма с анкетами именно Анкета инвестора, а не "анкета вкладчика 3 месяца" или "вклад". Анкета с неправильным названием просто может быть утеряна. Нашел Вашу по нику в удаленных, оплатил ежемесячный платеж.
2Коллеги. Завтра буду вне ICQ или Skype - буду в Питере. Вернусь к рабочему месту в 23:40 - отвечу на все вопросы, если таковые будут
добавлено через 1 час 0 минут
Если у кого-то из моих инвесторов есть желание встретиться со мной в Санкт-Петербурге лично - напишите мне в личку на форуме свой номер телефона. С 12 до 17 часов у меня будет время для нескольких встреч. В обед зайду в интернет - отзвонюсь желающим
чиркните еще 4 сообщения и выложите скрин пожалуйстаЗдравствуйте. Вложила 100 000 рублей сегодня через ВТБ24 на 3 месяца с выплатой в конце срока. Прошу подтвердить.