Выплата процентов, спасибо
Посмотреть вложение 25535
Посмотреть вложение 25535
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
По моему мнению заработанная цифра большая или маленькая всеравно греет. Удачи всем!Цифра не такая огромная, как тут показывают, но для меня значимая.
Очередной вклад 1350$ на 4 месяца под 9%/мес.
Забыл как вставлять картинку на данном форуме - кто-нить подскажет?
Встречались не раз.Подскажите пож. кто не будь встречался с Денисом в живую?
и как. он реальный человек.
Просто смотрю в интернете очень много кидал. И хотелось бы что бы это был реальные человек, что бы деньги в пустоту не ушли. Вот и все.
Да какие это гарантии=)))Гарантии - моя тема в лимитах доверия с 3мя месяцами безупречной работы, мой аттестат, мои контакты. На суммы от 3000USD предоставляется расписка на почтовый адерс вкладчика, на суммы от 5000USD возможны нотариальные договора. Я встречался уже далеко не с одним человеком с данного форума, всегда открыт для общения.

Здесь вам не Николая Владимировича тема ))))Да какие это гарантии=)))
Если вы такой профессионал =))) так дайте слово, на компенсацию средств в случае их слива. Хоть 50-60% =)
Да какие это гарантии=)))
Если вы такой профессионал =))) так дайте слово, на компенсацию средств в случае их слива. Хоть 50-60% =)![]()
ко мне не нужно его отправлять, со своими разобраться не могуУспехов Вам в других темах