Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 109

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sgverus

Специалист
Реакции
218
Поинты
0.000

BeeZh

Любитель
Реакции
1,161
Поинты
0.000
Всех с наступившим Новым Годом!:thumbsup:
А номера уже разосланы? Вроде крайний срок был 31.12.11

Мои поздравления с Новым годом участникам форума!
Я номер лотереи тоже пока не получил ... Денис, сроки получения номеров сдвинулись? :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Мои поздравления с Новым годом участникам форума!
Я номер лотереи тоже пока не получил ... Денис, сроки получения номеров сдвинулись? :)

Да, не успел я в предновогодней суете номера разослать. Числа с 5 начну = ) В любом случае до даты розыгрыша (8 января) все получат свои номера.
С наступившим всех. Веселых праздников!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Чего-то у вас лотерея аж на два месяца затянулась. Хотел посмотреть, а у вас еще и не началась она, зато призов стало больше что респект ТС большой. Если бы знал, что лотерея так затянеться - сам бы вложился, а теперь уже и поздно. Денису наверно стоило хоть малость сроки выдерживать, очень часто обещания в срок не выполняются (все об этом знают но сказать наверно боятся - за свои вклады в т.ч. )
Это мои пожелания автору, ничего личного и прошу меня ногами не пинать. Хотя сам автор молодец, уже год работает как часы, думал раньше скопытиться.

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Сроки выдерживаются по выплатам всегда. А все остальное - это рабочие моменты и сильно загруженный график работы. Попробуйте 18 часов в сутки поработать и при этом выдерживать все сроки. Подвижки происходят в основном только из-за форс мажора - загруженности по торговле в текущий период или неожиаданно возникшим деловым поездкам и т.д. Всех кто со мной работает это устраивает для инвестора главное выплату вовремя получить. И никто тут ничего не боится. Просто кто-то предпочитает получать стабильную прибыль вовремя, а кто-то думки думать и к нюансам докапываться.

Федор Петрович

Специалист
Реакции
345
Поинты
0.000
Сроки выдерживаются по выплатам всегда. А все остальное - это рабочие моменты и сильно загруженный график работы. Попробуйте 18 часов в сутки поработать и при этом выдерживать все сроки. Подвижки происходят в основном только из-за форс мажора - загруженности по торговле в текущий период или неожиаданно возникшим деловым поездкам и т.д. Всех кто со мной работает это устраивает для инвестора главное выплату вовремя получить. И никто тут ничего не боится. Просто кто-то предпочитает получать стабильную прибыль вовремя, а кто-то думки думать и к нюансам докапываться.

Никаких претензий - ведь главное платить и у вас это достойно получается! А лотерея - дело добровольное, просто хотел посмотреть, а тут задержка такая по этой лотерее. Если в лотерее 160 человек участвует, а сумма вклада каждого 100-200 тысяч, то очень приличная сумма получается, не менее полляма баксов. Такое доверие надо заслужить! Денису большое уважение!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000
Чего-то у вас лотерея аж на два месяца затянулась.
Верите ?!
А мне лично всё равно когда будет лотерея... (и будет ли вообще)
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНЯЛИСЬ!

А если будут ещё и бонусы (в виде лотереи) - будет хорошо!
А если я ещё в неё и выиграю - будет вообще ОТЛИЧНО!

итак СПАСИБО ТС за возможности!

VorloN

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Верите ?!
А мне лично всё равно когда будет лотерея... (и будет ли вообще)
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ИСПОЛНЯЛИСЬ!

А если будут ещё и бонусы (в виде лотереи) - будет хорошо!
А если я ещё в неё и выиграю - будет вообще ОТЛИЧНО!

итак СПАСИБО ТС за возможности!

Полностью согласен. Уже год как работаю с ув. Денисом и только позитивные эмоции :) Я сюда вложился не из-за лотереи.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
По согласованию с Денисом реинвестировал завершившийся вклад 12011 USD + проценты 5044 USD (всего 17055 USD) на 3 мес. под 14%/мес. с выплатой в конце срока. Всем удачного года! :e-clap::e-clap::e-clap:

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Вопрос:почему эта тема находится в разделе hyipe под вопросом до сих пор? Ведь трейдер есть в рейтинге fxtrend.

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000
Вопрос:почему эта тема находится в разделе hyipe под вопросом до сих пор? Ведь трейдер есть в рейтинге fxtrend.
По правилам форума темы без сайта и не проверенные СБ форума должны быть в этом разделе. Вроде так.

SVPlus

Интересующийся
Реакции
55
Поинты
0.000
Подскажите, Как из Украины лучше сделать перевод? Через Приват-24 карточкой ПриатБанка можно (в $)?

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
Подскажите, Как из Украины лучше сделать перевод? Через Приват-24 карточкой ПриатБанка можно (в $)?

Я переводил в Приват24 с карты на карту Дениса, 3-5 бизнесдня идет, вроде 1% комиссия.
Давненько было, надо уточнять в банке и у ТС. :dirol:

DyrV

Новичок
Реакции
1,450
Поинты
0.000
Новый вклад на 3 месяца с выплатой процентов каждый месяц.

Вложения

• Skiffi2.gif
    Skiffi2.gif
    2.9 KB · Просмотры: 230

Belii

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
Вклад на 3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока

fat32man

Интересующийся
Реакции
313
Поинты
0.000
Реинвест завершившегося вклада + % + немного добавил (итого - 9k баксов) на 3 мес. под 12%/мес. с выплатой в конце срока.

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
Всех с наступившим Рождеством:)

Завтра уже должна лотерея быть, а номеров все нет?... Только у меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу