Мне кажется, все посты про халяву, зацикленность на лотерее и т.п. как раз и пишут люди, на этом зацикленные.
Поддерживаю, я тоже не ради лотто вкладывался и реинвестировал...А насчет халявы изречение неуместно, здесь все вкладчики, и все в одинаковом положении. Кстати номер получил![]()
Serj52, есть результаты первого тура?
Да, именно такие результаты, как раз открыл тему, включил телевизор и начался розыгрыш. Спасибо за поздравления!
Уважаемый коллега, когда что-то "кажется", рекомендую вспомнить народное средство борьбы с этим явлениемМне кажется, все посты про халяву, зацикленность на лотерее и т.п. как раз и пишут люди, на этом зацикленные.

Ну собственно я уже отписался)) Ну отпишусь ещё раз для галочки. Лотерея очень понравилась, большое спасибо организатору лотереи - Денису, задумка очень хорошая. Думаю инвесторов станет ещё больше))Поздравляю победителей. Прошу каждого отписаться под своим ником в данной теме.
у меня вчера не было возможности в Интернет вылезти, только сейчас увидел, что меня в таблице нет ... Денис, а меня почему забыли? )
Что-то я опустил этот момент, что для участия в лотерее нужна была отдельная анкета - думал, что розыгрыш будет проводиться по анкетам, которые высылались при открытии вклада ... Короче говоря, сам виноват )Все, кто прислали анкеты на НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ в таблице есть. Номера, которые резервировались для "опозданцев" все-равно не выпали. Те, кто внимательно следил за темой, выполнял все условия на участие - в таблице есть.
всех выигравших - поздравляю, всех поздравивших - благодарю