Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
У меня вопрос. Влияет ли изменение курса доллара на рублевый вклад, те. разная конвертация на вводе и выводе. Если я ввожу в рублях и вывожу в рублях процентная ставка остается неизменной?
Я бы даже сказал, железобетонной.:wink2:
Ставка меняется только в случае глобального пересмотра ТС-ом процентов по вкладам и только после окончания вкладов, произведенным по ставкам, действовавшим на момент совершения таких вкладов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MicroCephalis

Любитель
Реакции
434
Поинты
0.000
Подскажите, знатоки, если у меня есть валютный и рублевый счета (карточки) в Сбере, какой оптимальный способ для ввода, скажем, 2к$? В плане потери денег на конвертациях и комиссиях. Насколько реально оперативно оформить, скажем, Телебанк или что там, Приват, и быстро перевести деньги туда за осмысленный процент? И не столкнуться при этом с ограничениями типа "не более 500 долларов в сутки" и проч?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Da Stranger

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
По согласованию с Денисом получил проценты и реинвестировал вклад. Большое спасибо за стабильную работу и желаю удачи!

Вложения

• procents.png
    procents.png
    12.7 KB · Просмотры: 177

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
прекращаем офтоп!
тут обсуждаются
Частные инвестиции (Skiffi)
другие ТС обсуждаются в других ветках!

Zmei

Интересующийся
Реакции
306
Поинты
0.000
Подскажите, знатоки, если у меня есть валютный и рублевый счета (карточки) в Сбере, какой оптимальный способ для ввода, скажем, 2к$? В плане потери денег на конвертациях и комиссиях. Насколько реально оперативно оформить, скажем, Телебанк или что там, Приват, и быстро перевести деньги туда за осмысленный процент? И не столкнуться при этом с ограничениями типа "не более 500 долларов в сутки" и проч?

Вам проще подключить услуги Сбербанк Online и Сбербанк Mобильный банк (требуется в дополнение к Сбербанк Online, чтобы снять разные ограничения на суммы переводов), так как уже есть счета в Сбербанке и привязанные к ним карты. Далее переводите не вставая с кресла в любой банк с комиссией, (для рублей) 1% от суммы перевода (но не более 1000 р), (для USD) 0,7% от суммы (но не более 150 USD). Ограничение на переводы в другие банки: 100 000 р в сутки.

Последнее редактирование:

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Валютные переводы между гражданами РФ невозможны

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000

mentaho

Интересующийся
Реакции
230
Поинты
0.000
Поздравляю в первую очередь Дениса, ну и всех нас инвесторов со статусом темы Gold!

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
Теме давно уже было пора присудить данный статус !
Денис, ты как всегда на высоте ! Удачи и терпения в дальнейшем !

тип

Интересующийся
Реакции
176
Поинты
0.000
Денис, мои поздравления!
Огромное Вам спасибо за Вашу стабильную продуктивную работу

Chargerman

Любитель
Реакции
1,349
Поинты
0.000
Денис, поздравляю Вас и всех вкладчиков с присвоением заслуженного GOLD-статуса! :appl:
Желаю дальнейших успехов, в Вашем нелёгком деле.
Приятно сотрудничать, с честным и порядочным человеком.:i-yes:

fiddler

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
skiffi, Инвестировал 60000руб. на 3 мес. с выплатой процентов ежемесячно.Прошу подтвердить получение
Скрин позже.

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
Поздравляю с GOLD-статусом! Уверенности, стабильности, прибыльности. Хотелось бы, что бы Денис ещё очень долго продолжал сотрудничество со всеми нами и это был не последний статус!!!

pyshka

Интересующийся
Реакции
233
Поинты
0.000
Ты работал сильно-сильно,
И ночей не досыпал,
Ну прими же поздравления,
:wave: :wave: :wave:
Что заслуженно золото взял!
Чтобы статус был не последним,
И удача чтоб рядом была,
Сил тебе! Море терпенья!
И огромного уважения!
И желаний твоих исполнения!
И во всем тебе только везения!!!
:balloons::balloons::balloons:

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Денис, удачи и процветания!!! А инвесторам - стабильного профита!
Ура!
:appl::appl::appl:

Chiquita

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
1,097
Поинты
0.000
ух ты, как время летит - когда начинала сотрудничать, еще даже не Silver был. Мои поздравления!!!

skiffi

Профессионал
Должник!!!
Реакции
3,886
Поинты
0.000
Всем большое спасибо за поздравления, действительно год в этой теме пролетел незаметно. Спасибо Вам за постоянное доверие и поддержку.

P.S. Нахожусь в Питере до 16 марта. Тем, у кого есть желание встретится - пишите на [email protected] письмо с темой "встреча", в котором указывайте удобные для Вас дни и время (с 10 до 19 часов), а также с номерами телефонов. Письма о встрече пишите с того же е-мейла, что отправляли анкету инвестора. Желательно несколько разных дней указывайте, чтобы я мог составить не разбросанный по всей неделе график.
С Уважением, Денис

Dimvestor

Интересующийся
Реакции
445
Поинты
0.000
Денис, поздравляю с GOLD-статусом! Спасибо за Вашу работу. Удачи и процветания!:hi000000:

Kentxxx

МАСТЕР
Реакции
3,174
Поинты
0.000
Денис, тоже хочу поздравить с ГОЛД статусом)
Вы своей работой-это заслужили!
Успехов Вам больших)))))))))))))

:wave::wave::wave::wave::wave::wave::wave:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу