skiffi, Почему не отвечаете в личке?
добавлено через 2 минуты
Господа, подскажите сейчас вообще за какое число выплаты идут? у меня висит за24 июня.
Господа, подскажите сейчас вообще за какое число выплаты идут? у меня висит за24 июня.
живут же люди) чтоб всем так жить![]()
Очередная выплата ежемесячных процентов 3мес по 600руб итого 1800р (начиная с 29 июня) банковским переводом на Промсвязьбанк! Ни одним постом не сомневался. Спасибо!

skiffi, Почему не отвечаете в личке?
добавлено через 2 минуты
Очередная выплата ежемесячных процентов 3мес по 600руб итого 1800р (начиная с 29 июня) банковским переводом на Промсвязьбанк! Ни одним постом не сомневался. Спасибо!
начало сотрудничества - 29 марта 2011, какие тогда были условия - остались.там вроде как минимумы от 2000USD были
Писал в ICQ 9.09.12.Ответа не получил.Для кого даны ICQ и скайп?
когда вы не будете реагировать на тролей и недалеких людей, то смысл их пропадет) а пока вы пишите, ему только в радость) можно нажать молча треугольник и отправить в бан, тем более человек сам признал, что он трольТы кто такой??? Инвестор – НЕТ. Логин и пароль ему подавай.
и одним троллем станет меньше и на остальных тоже наеду
Я умаю Денис благоразумный человек и таких "потенциальных" инвесторов будет обходить стороной.Proffi - потенциальный инвестор. кагбэ.
Нервничаешь и инвесторов оскорбляешь своим присутствием в ветке только ты, милейший.
Ты кто такой??? Инвестор – НЕТ. Логин и пароль ему подавай.
Попробуйте в ближайшие часы - мне обещал быть в скайпе сегодня после 21-00 МСК. Жду-с.Писал в ICQ 9.09.12.Ответа не получил.
Моих вкладов здесь на два ляма висит, поройся в постах если интересно.А ты инвестор? Где твои деньги работают? Ответ есть?
Я умаю Денис благоразумный человек и таких "потенциальных" инвесторов будет обходить стороной.
Спасибо попробую.обещал быть в скайпе сегодня после 21-00 МСК.
Я никого небоготворю, невосхищаюсь уж тем более непрогибаюсь, я так же как и многие здесь жду своей очереди на выплату, и хотел бы это делать в тишине и без нервотрепки, только факты: заявления ТС и скрины о выплатах.Да , skiffi боготворить надо,а вдруг господин в конец очереди поставит...пишем, восхищаемся, прогибаемся!
Моих вкладов здесь на два ляма висит, поройся в постах если интересно.
думаю форуму эти скрины по-барабану... вот вкладчикам- да...(Форум ждёт скрин на два миллиона...)