Wallettino
Профессионал
AndruhaS, в деревянной российской.
По согласованию с ТС, произвел реинвест вклада в сумме 328 351 под 39%, выплата по истечении 3-х месяцев, проценты в сумме 128 056 отправлены на вывод. Спасибо, Денису за быстрый ответ в ICQ.Разместил новый вклад. 328 351 c выплатой в конце срока. .
Принимает ли Денис вклады или все печально?
Просто скрины вовремя надо покозывать в этом ничего зазорного нет. Не могу понять, не показал-плохо, показал тоже не устраивает. Коллеги, мы делаем общее дело, и в этом деле должна присутствовать дисциплина. Давайте не будем своей безолаберностью действовать на нервы участникам проэкта и управляющему. Денису очередной раз предлагаю внести в "оферту" штрафные санкции за не предоставление отчетностиВроде говорилось, что выплаты идут одной суммой и разбивать нельзя. А некоторые, например Karamazoff уже три выплаты получил. Как-то непонятно...
Основное правило - не вкладывайте последние деньги, тем более в такие рискованные проекты...Денис, где моя выплата за лето??? Она не такая большая какие тут скрины выкладывают, или ты меня тупо в конец очереди кинул??? Извините, сорвался, нервы не выдержали, 4 месяцев без ДЕНЕГ
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность до **% в месяц по минимальному плану.
Общался в пятницу с Денисом - выплат на ЭПС на этой неделе НЕ было!Здравствуйте Коллеги!
Подскажите, пожалуйста, были ли на прошлой неделе выплаты на ЭПС?