Расписки получило около 40% людей по первому враинту - те, кто приехал на личную встречу в Москве. Остальные допишу и отправлю на этой неделе. Было малость не до расписок - тяжелые 10 дней были.
Где эти 250-350 тыс. $ в мес. ? Где эти 5-7 млн.р., каждый месяц втечении 4 мес.?Планомерно закрыть все я смогу к концу апреля нынешнего года. До этого момента, объективно, я могу выводить порядка 250-350 тысяч долларов в месяц, планомерно закрывая длинные сделки и получая прибыль от краткосрочных (временами эта сумма больше). Также, начиная с февраля месяца мне будут поступать средства от распродажи активов по бизнесу с перевозками (порядка 5-7 миллионов в месяц в течение 4 месяцев). В марте выходит на издательство мой крупный игровой проект, соостветственно с конца марта-начала апреля добавится прибыль еще и оттуда, также в феврале будет выставлена на продажу моя недвижка за-рубежом (тоже порядка 10 миллионов) думаю в конце марта-начале апреля она продастся (исходя из объективных оценок сроков риэлторами). Тоесть постепенно ситуация улучшается, но в данном случае лучше принять ряд антикризисных мер и ускорить процесс выхода из ситуации, попутно предоставив инвесторам объективную информацию.
Потом до 15 марта.Выплаты начнутся как только завершится прозвон всех и составление очередности по текущим планам выплат. Как я и говорил в конфе - с начала февраля они начнутся. Там же и очередность и все остальное будет вывешена. Пока на текущий момент. 2й вариант планируется погасить за февраль, 3й за март. Оставшиеся реинвесты на 4 месяца в мае. Более полная инфа будет после окончания обзвона.
Теперь до 22 марта.Коллеги, 1 и 3 варианты получают раньше очереди ооочень маленький процент от реинвестированного депо. Как правило не более 5. Это те, у кого срочные дыры на маленькие суммы.И идут они не до, а параллельно со 2м вариантом. Как я и гвоорил, 2й вариант будет закрыт до 15 марта.
Какие сроки будут озвучены дальше?Как и обещал инвесторам из чата - выкладываю сообщение с планами на следующую неделю. На текущий момент график выплат на следующую неделю в силе. В среду, четверг и пятницу будут крупные платежи табличным инвесторам на общую сумму 8+ млн. Сколько точно удастся расрпеделить будет известно во вторник. Платежи будут делаться через кассы альфы, ВТБ24 и скорее всего сбера. Весь вариант два, включая его нетабличную часть на текущий момент запланированы до 22 марта. Киакие-то уточнения и дополнения появяться во-вторник и среду, когда будет окончательно известен план на эту неделю. Нужно будет учесть ряд нюансов и дополнений, но в целом картина не поменяется. Точная сумма платежей этой недели станет известна в среду, когда я подобью все приходящие финансы.
Где выплаты сразу за 3 дня ? Выплат уже нет 2 недели!Коллеги, я же писал выше, что выплаты могут быть не каждый день, но если их допустим 3 дня не было - на 3й будет сразу за 3 дня. Поэтому сових сроков я придерживаюсь и ничего не меняется .
Где эти расписки и платежи и темпы?Расписки начну писать с пятницы или с понедельника. Как только первый десяток напишу - прикину сколько времени это занимает.
Платежи естественно будут. в неделю текущими темпами около 2-2.3 млн отправляться будет. На следующей чуть поболее. Основное ускорение пойдет с последней недели февраля, чтобы в обозначенные сроки уложиться.
Платежи скорее всего будут проводиться порядка 2 раз в неделю, чтобы сразу весомую сумму прогнать.
Где эти выплаты 5-7 млн. каждую неделю?Алексис, не лучше. Мне так удобнее, чем каждый день по чуть выводить - потерь на комиссиях намного меньше при бОльших суммых. И с фин мониторингом уже все в порядке. Итак, сегодня платежи были, будут еще завтра. Платежи суммарно за неделю на 2-2.5 ляма. На этой неделе закрою основную массу 2х вариантов, которые не пожелали в таблицу добавляться. На следующей недели будет около 5000000 по табличникам распределено, с 25 по 1 еще порядка 5-7 и так каждую неделю.
Где предоставленный счет и где эти три инвестора?Далее. На следующей неделе выплаты будут в середине и в конце недели по инвесторам, которые занесены в таблицу. Ники и суммы выплаченные будет публиковать Wizzah. В очередной раз спасибо Евгению за помощь. Также на следующей неделе будет предоставлвен первый счет на мониторинг трем выбранным инвесторским коллективом инвесторам. Далее ближе к концу месяца добавится к мониторингу еще 2-3 счета. Думаю сами наблюдатели будут публиковать периодические отчеты по наблюдаемой картине - думаю им будет не сложно делать это 1 раз в неделю, 1 раз в 2 недели.
Где эти 10-12 млн.р. выплат?Да потому что когда выписываешься из больницы, закрываешь финальные вопросы в москве, находишься в перелетах - не до альфа клика. И максимальный лимит по альфе - 600 тысяч, не больше. А мне сейчас надо заниматься еще конвертациями, получением денег по сделке и т.д. Все это на выплаты рассчитано. Залечили выписали, как и писал в чате и ранее тут - со среды будут выплаты. Среда, четверг, суббота. На следующую неделю запланировано 10-12 млн провести по таблице, на этой завтра с цифрой сориентируюсь.
Обещалось начать отправку расписок еще 13го февраля (первый десяток). Где они? Какие 40%? По вар.1 64 человек идут, вы что встретились с 26 людьми в Москве (это 40%)?Расписки получило около 40% людей по первому враинту - те, кто приехал на личную встречу в Москве. Остальные допишу и отправлю на этой неделе. Было малость не до расписок - тяжелые 10 дней были.
Вы перечислили не факты, а ..., ладно не буду называть что именно. Разжевывать по 150 раз одно и то же людям, которые не имеют доступа к информации из инвесторского чата и не в состоянии посчитать элементарные числа и понять что и как я устал, но сделаю еще раз.
Итак. Начнем с того, что даже в конференции, если ее внимательно послушать, озвучивались примерные сроки для варианта 2 (февраль), а точные сроки должны были поступить после опроса всех инвесторов и выяснения точной суммы варианта 2.
15 марта было названо, когда сумма 2го варианта была подсчитана на 20 млн.
Подвижки до 22го произошли по одной простой причине. Кто-то все думал, кто-то передумывал, кто-то менял варианты. В итоге Вариант 2 суммарно превратился в 30 миллионов. А я, как Вы помните, называл цифры в 250-350 тысяч долларов в месяц, которые я могу выводить с форекса.
Возьмем цифру за февраль и март 700 тысяч баксов - это 21 млн. Так вот, чтобы погасить весь вариант 2 - туда уйдут сразу снятия с форекса по максимуму и все мои доходы со сторонних бизнесов и источников. А чтобы при этом с 25 числа начать платить вариант 3 и по-быстрому его закрыть уйдут еще и деньги от продажи недвижки за-рубежом.
Коллеги, неужели Вы думаете, что бабки у меня лежат в мешке под подушкой и в банке хранятся и на этом мешке сижу и думаю - о блин - раздать или не раздать. Васе дать, пете дать, саше дать, а федю с колей послать? Все это долгий муторный процесс, деньги к выводу сначала готовятся, закрываются сделки, получается прибыль. Я могу 2 недели или даже 3 недели не снять ничего, а на 4ю снять все 300 штук за месяц.
Про счет мониторинга и инвесторов - консультруйтесь у инвесторов в инвест чате - там есть вся инфа. Это тоже процесс не мгновенный. 2 последние недели на форексе была жесткая болтанка. Рынок только устаканился, в планах на этой неделе вопрос тоже закрыть.
По распискам - в москве я встретился с 24 челвоеками, которые получили расписки. Вас это удивляет? У меня в одну субботу только 18 человек прошло. На этой неделе допишу оставшиеся и скопом отправлю.
Кто давно общается с Денисом, знает эту его математическую особенность округления Можно привыкнуть уже. Все цифры округляют в сторону более оптимистичного значения - так звучит это правило. Примеры: выплатил 20 лямов (значит, 11-19). Написал 20 расписок (10-15). Выплачу за неделю (2-3). И т.п.в чрезмерной оптимистичности называемых сроков
Кто давно общается с Денисом, знает эту его математическую особенность округления Можно привыкнуть уже. Все цифры округляют в сторону более оптимистичного значения - так звучит это правило.
Размечтался, все бы так хотелину или налом.
Как раз и ждем этими днями. Терпеливо.среда-четверг-пятница
Как раз и ждем этими днями. Терпеливо.
Ну так среда вчера была, пора бы уже скринам появиться сегодня?
Мда, одна выплата на 40к из 8 миллионов смотрится грустно.