Вы перечислили не факты, а ..., ладно не буду называть что именно. Разжевывать по 150 раз одно и то же людям, которые не имеют доступа к информации из инвесторского чата и не в состоянии посчитать элементарные числа и понять что и как я устал, но сделаю еще раз.
Итак. Начнем с того, что даже в конференции, если ее внимательно послушать, озвучивались примерные сроки для варианта 2 (февраль), а точные сроки должны были поступить после опроса всех инвесторов и выяснения точной суммы варианта 2.
15 марта было названо, когда сумма 2го варианта была подсчитана на 20 млн.
Подвижки до 22го произошли по одной простой причине. Кто-то все думал, кто-то передумывал, кто-то менял варианты. В итоге Вариант 2 суммарно превратился в 30 миллионов. А я, как Вы помните, называл цифры в 250-350 тысяч долларов в месяц, которые я могу выводить с форекса.
Возьмем цифру за февраль и март 700 тысяч баксов - это 21 млн. Так вот, чтобы погасить весь вариант 2 - туда уйдут сразу снятия с форекса по максимуму и все мои доходы со сторонних бизнесов и источников. А чтобы при этом с 25 числа начать платить вариант 3 и по-быстрому его закрыть уйдут еще и деньги от продажи недвижки за-рубежом.
Коллеги, неужели Вы думаете, что бабки у меня лежат в мешке под подушкой и в банке хранятся и на этом мешке сижу и думаю - о блин - раздать или не раздать. Васе дать, пете дать, саше дать, а федю с колей послать? Все это долгий муторный процесс, деньги к выводу сначала готовятся, закрываются сделки, получается прибыль. Я могу 2 недели или даже 3 недели не снять ничего, а на 4ю снять все 300 штук за месяц.
Про счет мониторинга и инвесторов - консультруйтесь у инвесторов в инвест чате - там есть вся инфа. Это тоже процесс не мгновенный. 2 последние недели на форексе была жесткая болтанка. Рынок только устаканился, в планах на этой неделе вопрос тоже закрыть.
По распискам - в москве я встретился с 24 челвоеками, которые получили расписки. Вас это удивляет? У меня в одну субботу только 18 человек прошло. На этой неделе допишу оставшиеся и скопом отправлю.