Вчера слышала по телеку, что сейчас за мошенничество не сажают, только условка... Не знаю, насколько это правда... типа, дают человеку шанс работать и отдавать долги.Посадят 95%
Вчера слышала по телеку, что сейчас за мошенничество не сажают, только условка... Не знаю, насколько это правда... типа, дают человеку шанс работать и отдавать долги.
В нашей стране как раз за 1000 рублей могут дать максимум, а за миллиарды отпускают.до 10 лет и не условно, плюс возвращать в любом случае. Это за 1000рублей могут условно дать.
Да ктож его посадит?до 10 лет и не условно

Ну так вкладывали ведь миллионы. Все верили до последнего.
Взяли бы скинулись, сделали бы заказ и забыли бы. Что от него толку уже.

ну как забыли бы, лет 8 вспоминать потом всем вместе будут, те кто скинется.Колян, а чё ты тут в нашей ветке кривляешься-то, вместо того, чтобы у себя там долги людям возвращать? Прилетел сюда нашего клоуна подменить, пока тот по подвалам прячется? Так не потянешь ты на эту роль с твоим убогим воровским размахом. Наш полковничий сынишка наворовал, так наворовал, за такие масштабы крысятничества и отсидеть не грех, и прочие радости испытать.
Просто иди лесом

Колян! не обращай внимания, лучше устрой третий поход за инвестициями, порадуй новым шоу и переплюнь Дениску, собери 300 лямов! Также возможно пройдешь вне конкурса на Камеди Баттл!!!Я чет понять не могу, ты мне что-то предъявить хочешь?

тем более слизняк из Краснодара был на старте темы Коляна "примером" для него.порадуй новым шоу и переплюнь Дениску
))) кто бы говорил.ну как забыли бы, лет 8 вспоминать потом всем вместе будут, те кто скинется.
Перестаньте троллить уважаемого человека!Кто такой ваш дениска по сравнению с Коляном???лошара еще, в то время как Колян уже преуспевающий мошенник с огромным опытом:ну кто сможет еще раз лохнуть уже лохнутых лохов?Вот...А у Коляна талант,он и третий раз обует и глазом не моргнёттем более слизняк из Краснодара был на старте темы Коляна "примером" для него.
Коля дотяни до уровня дениски, а лучше переплюнь![]()
Давай,Николаша,жги,ты-лидер