пост от вчерастандартные сказки
пост от сегоднястандартные сказки
мож хватит посты набивать
пост от вчерастандартные сказки
пост от сегоднястандартные сказки
ребята, я не вкурсе, а зачем родителей дергаете?

готово!!!!Кент, создай тему лучше в этом разделе http://forums.kuban.ru/f1051/ (Формула успеха) там народ поактивнее и больше людей читает
сделаем, гамно вопросдругие краснодарские форумы нет смысла постить, они не популярны. Еще есть ВК группа Типичный Краснодар,там около полумиллиона пользователей, очень популярна. Если договоришься там запостить будет круто
Ну и чего вы добились? Над вкладчиками там поржали и выставили дураками. Люди с того форума до сих пор уверены, что на Форе заработать нельзя, вот и считают вкладчиков умалишёнными. Вот одна фраза с того форума: Молодец Денис, без лоха жизнь плоха. Афтор, тебя кинули, так тебе и надо.готово!!!!
добились мы того что нашего Дениску, буду знать очень многие в т.ч из его Завтродара.Ну и чего вы добились?
Мне сугубо по)(уй, веришь нет, кто кого там выставил дураками, я запостил просто и все.Над вкладчиками там поржали и выставили дураками.
Вот одна фраза с того форума: Молодец Денис, без лоха жизнь плоха. Афтор, тебя кинули, так тебе и надо.
Я свои мысли могу и здесь высказать. Зачем мне рекламировать чьи-то слова с другого форума? Я для примера выложил "реакцию" людей. Вот и всё, не нужно искать подвох там, где его нет.А ты не свои мудрячие фразы тут рекламируешь?![]()

Жжешь! 

да, это он кому то кидал из инвесторов, мол у него шлюз, тьфу флюзЭто реально его епло?? Вроде похож!?

вроде есть, но молчит, говорить особо нечего)Раз про Креолку упомянули в стихах... она там у Вас в чате есть? Несёт какую ересь или успокоилась?
Раз про Креолку упомянули в стихах... она там у Вас в чате есть? Несёт какую ересь или успокоилась?
![]()
Ищут инвесторы, ищет полиция,
Ищут УБЭПовцы "Широколицего",
Ищут давно, но не могут найти
Жулика хитрого, лет тридцати.
Жирный как боров, любимец Креолки,
Бродит по Питеру в грязной Футболке,
Страстный любитель кафе, ресторанов,
Облюбовал вдруг Проспект Ветеранов...
И приютился там в грязном подвале
Кушать готовит быку-вышибале
Также стирает быку барахлишко