Частные инвестиции: спекуляции криптовалютами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте Уважаемые форумчане.

Разрешите предложить Вам инвестирование в торговлю криптовалютами.

До недавнего времени занимался исключительно спекулятивной торговлей биткоин.

Помимо обычных спекуляций по купле-продаже, дополнительно перешел на арбитражную торговлю между биржами ( так-же статистический арбитраж внутри бирж) и среди частников, что гораздо улучшает показатели торговли.
А так-же сейчас плотно занялся ICO и торговлей спрэдами между криптовалютами ( пока в стадии тестирования).

Много расписывать не буду, так как полагаю, что многие знают о принципах торговли криптовалютами.
Ну а те кто мало знаком, задавайте свои вопросы, всегда буду рад ответить.

Меня зовут Сергей.

За прошедший год работы, только по основному кошельку биткоин проведено 870 сделок, с оборотом ( получено) ~ 139 BTC.

Это не считая оборота по фиатным валютам ( Банковская карта, PM, QIWI, AdvCash) .

О Предложении:

Инвестирование: от 0.1 BTC ( или эквивалент в других валютах).

Предполагаемая доходность для инвестора: 7%-10% в месяц.

Срок инвестирования: от 1 месяца.

Способы инвестирования: BTC, банк.карта, PerfectMoney, QIWI, AdvCash, OkPay ( okpay – в процессе верификации).

Заранее предполагая основные вопросы, опишу ответы.

Подтверждение торговли?

У меня хоть и свежая регистрация на форуме, но как читатель на форуме присутствую более 3 лет и поэтому прекрасно понимаю, как тут относятся к скринам.
Да и скрины просто не понадобятся, так как всем потенциальным инвесторам отправляю ссылку на свой кошелек, по которой каждый в режиме реального времени сможет посмотреть на Блокчейн мои операции, кол-во сделок, оборот и тд.

Поэтому, какие либо скрины просто не уместны, так как на Блокчейне всё сможете видеть в реальном времени.

Почему такая плавающая доходность? И почему так мало, если иногда сделки приносят гораздо высокий доход?

Плавающая доходность связана с тем, что будет рассчитываться исходя от месячных результатов. Мне скрывать нечего и инвестор всегда будет видеть оборот по кошельку и соответственно, если доходность будет большая, то и процент будет больше.
Но в любом случаи не менее 7% и не более 10%.

Так-же учитываются ком-сии бирж, платежных систем, платежей с банк.карты и т.д.

Гарантии?

Тут не знаю что добавить, кроме стандартных на форуме гарантий, таких как, предоставлению инвестору, всех своих данных ( ФИО, паспорт, телефон), личная встреча ( часто бываю в Москве).
Но в свою очередь готов на каждую инвестицию делать расписку, включая нотариальную.

Прошу прощения если сжато описал предложение.
Если у Вас есть вопросы, задавайте, постараюсь ответить, более развернуто.

Контакты:

ЛС на данном форуме.

E-mail: metronombit @ gmail.com (быстрый ответ)

Телефон: по запросу

С Уважением, Сергей.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
За прошедший год работы, только по основному кошельку биткоин проведено 870 сделок, с оборотом ( получено) ~ 139 BTC.

Это не считая оборота по фиатным валютам ( Банковская карта, PM, QIWI, AdvCash) .
Скрины вывода на карту в реал покажете? ибо мыло смотрю свежерег, как бы не фейковое...
ибо покамест я вижу банальное ПНД с анонимной криптой...

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день.

Скрины вывода на карту в реал покажете?

Вообще без проблем. Можете даже указать за какой период Вам необходимо. Вам отправить в ЛС или тут опубликовать?

ибо мыло смотрю свежерег, как бы не фейковое...

От Вас не ожидал такой формулировки. Как свежерег мыло, может быть фейковое? Возможно я Вас, не так понял.
Но, совершенно верно указанная почта создана именно для контактов по данной теме.

Зная Ваши публикации, не скрою всегда следил за Вашими постами в таких темах, то для Вас моя основная почта: мой логин на форуме @mail.ru ( пишу так, так как не могу оставлять в сообщениях ссылки).

ибо покамест я вижу банальное ПНД с анонимной криптой...

Зная Вас Роман по Вашим публикациям, вполне закономерна Ваша конструктивная критика.
Возможно на текущий момент так и кажется, но как указал в первом посте, движения по основному кошельку наблюдаются в реальном времени через Блокчейн.

В любом случаи спасибо Вам за проявленный интерес к моей теме, буду рад ответить на Ваши вопросы.

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Согласитесь, если бы я был-бы этой "блудной дочерью", то наврятли бы регистрировался почти под таким-же логином.

добавлено через 2 минуты
Да и там по другому написание логина, с буквой Е на конце - Metronome

Последнее редактирование:

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000
Посмотрел. Впечатляет.
Сразу четко видно, что активно используете бит кошелек.
Только небольшая поправка, 870 сделок за все время работы кошелька. Хотя и действительно по статистики видно, что нормально оборот пошел 1,5 года назад.
По крайне мере видно подтверждение слов.

Я Вам на почту отправил письмо.
Как бы там тоже задал вопросы, думаю и другим будет интересно услышать. На каких биржах торгуете? Какая средняя прибыл на сделку?

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо за уточнение, действительно кол-во сделок от создания кошелька, но и учитывать надо, что достаточно сделок проходящих через миксеры и временные кошельки, и новый кошелек будет именно под данную тему на форуме, чтобы не мешать свои сторонние платежи с инвестиционными. И тем самым еще лучше будет для инвесторов, что всё будет досконально видно по оборотам.
Но все равно спасибо за поправку.

Мониторинг провожу по всем крупным биржам, практически все они представлены тут на форуме (BTC-E, exmo, ecoin, bitfinex,polonex и другие, выходит порядка десятка).
Если после мониторинга не вижу перспектив меж.биржевого арбитража,
Тогда перехожу на одну из бирж для стат.арбитража, т.е. разнонаправленные позиции на одной площадке. В основном по маркету в таком случаи не работаю, только по лимитам сделки.
Выбор биржи строится так, или на бирже уже имеются депозиты, в крипте и фиатах, и тогда стат.арбитраж торгую на ней. Или выбираю биржу с большим утренним обьемом торгов и тогда на нее завожу крипту и фиат.

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А почему бы, не сделать сайт, купить скрипт подключить платежки и запустится?

А зачем?
В названии темы чётко указал, что Частные инвестиции. Т.е. привлекаю инвестиции как частное лицо и поэтому не делаю сайт и не выдумываю легенду, историю о супер проекте.
Только реальные данные, как свои, так и торговли.

natol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
не понимаю. смотрю на BTC-E там разница в ценах буквально в центах получается. каким макаром получается торговать внутри?
может не так понимаю.

Добрый день.
Вы не верно истолковали мой пост.
Сначала смотрю ситуации по между биржами, и только в том случаи если таковых нет, только тогда выбираю одну из удобных на текущее время из бирж. Список Вы можете посмотреть в поисковиках.
Останавливаться на одной бирже не стоит, особенно на BTC-E.

Вот Вам для примера, сейчас есть такая внутри биржевая ситуация,

Prnt. sc/dmk43g ( прошу прощения что такой ссылкой, но в данном разделе еще не могу оставлять ссылки, не забудьте убрать пробелы).

считаю вполне приемлемая ситуация по спредам в ордерах.

Скажу более, что таких ситуаций на которых хорошо можно будет заработать, сейчас будет достаточно.
Это из-за резкого подьема курса, далее, завтра уйдут на отдых западные трейдеры, рождественские праздники у них начинаются, плюс новогодние каникулы у других. Поэтому каждая сторона будет двигать спреды. И поэтому на протяжении 2-3 недель будут складываться хорошие возможности.

Вложения

• bit5.jpg
    bit5.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 260

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дорогие Форумчане, Всех с НОВЫМ годом и Рождеством!

ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этой очередной датой в жизни каждого, которая дает возможность обдумать Всё что было сделано и пройдено в предыдущем году и наметить планы на следующий год!
С каждым годом мы становимся мудрее, приобретая опыт двигаясь в том или ином направлении!

ВСЕМ НОВЫХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ 2017 ГОДУ!

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Metronom001

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
промониторил Ваш кошелек, как вообще мелковато, вот буквально начали суммы появляться. И не пойму что это? перерыв в работе или настолько всё вяло?

Вообще-то тема именно поэтому и была создана, так как из оборота вывел почти всё, была крупная покупка. Поэтому тему и открыл, для увеличения оборота.
Именно поэтому такая история по кошельку.
А сейчас пошли суммы, так как потихоньку начал опять пополнять свои оборотные средства и как видите соответственно пошел прирост по прибыли.

UMOR

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.000

Вложения

• codebtc.png
    codebtc.png
    57.6 KB · Просмотры: 177
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу