sportportal
Новичок
Доверительное управление на спортивных ставках.
Доход инвестора 1.3% за игровой день.
Доход инвестора 1.3% за игровой день.
При выборе букмекерской конторы, мне приходиться оценивать качество сервиса, чтобы потом не было проблем с выводами и блокировками. Я ни когда не ставлю в смолл-маркетах - БетСити, ЗенитБет. Распределение небольших средств, позволяет ставить в других конторах и быть уверенным, что на следующий день смогу вывести свои заработанные деньги - Олимп, Марафон, ПариМатч, ЛеонБет. В случае понижение лимитов, всегда есть резервные счета или частичный переход на крупные конторы – WinLine, SboBet
Прежде чем ставить ставки, всегда просматриваю и сортирую интересные для меня матчи и только тогда занимаюсь аналитикой. Я не сижу сутками перед монитором, не ставлю по сто ставок в день. Выделено определенное время для концепции на ставках и перерывы между ставками. Я отношусь к ставкам ни как к развлечению, а как к основному источнику инвестирования средств.
Для меня нет таких понятий, как сто процентная ставка. Есть только рядовые ставки и линия букмекера, где из сотни событий нужно проанализировать валуйные ставки. Да, бывают проигрыши и огромные взлеты, но это всего лишь маленькая доля общей дистанции. Одним из важнейших факторов считаю правильное управление банком, полное отсутствие эмоции и азарта.
Циклическое соотношение процента в 3-10% на одно событие, дает мне избежать луз-стриков и контролировать свои эмоции. Ни каких догонов и систем мартингейла не использую. Запомните, выигрывать всегда – невозможно.
По причине тайминга – приема ставок, мне намного удобней ставить на нескольких своих счетах одновременно, то есть управлять денежным потоком на 1-2 счете. По этой причине нет возможности брать для управления счета инвесторов.
Прибыль: 1.3% за игровой день
Срок вклада: 30 календарных дней
Выплаты процентов: Каждый игровой день
Минимальный вклад: 100$ или 5000 рублей
Платежные системы: PM, Qiwi, ЯД
Срок вклада: 30 календарных дней
Выплаты процентов: Каждый игровой день
Минимальный вклад: 100$ или 5000 рублей
Платежные системы: PM, Qiwi, ЯД
Если хотите инвестировать под 1.3% за игровой день, то напишите письмо на [email protected] с темой письма <Игровой день> в теле письма <Привет! Есть желание вложить средства под 1.3% за игровой день. Указываете сумму планируемого вклада и название платежной системы> В ответном письме вам будут высланы инструкции и реквизиты для вклада. После получение перевода мы начинаем с вами сотрудничество.
Пример: Вы вложили 10 тысяч рублей, в течение 30 дней по игровым дням, вам будут перечисляться средства в размере 1.3% от вклада, на данном примере 130 рублей. По истечению 30 дней, вам будет возвращен вклад в полном объеме.
Отчетность ставок за каждый игровой день
https://mmgp.com/showthread.php?t=364912
https://mmgp.com/showthread.php?t=364912
В целях профилактики и доверия - инвестор, который будет иметь вклад от 1000$ получит данные доступа от моего букмекерского счета.
По вопросам сотрудничества обращаться на [email protected]
Последнее редактирование модератором: