BlackRoze93
Интересующийся
Здравствуйте, коллеги.
Работа с Вашими инвестициями производится по планам 10%-17% в месяц.
В наши дни практически все пользуются службами доставки, ну и мы не стоим на месте.
Мой цветочный онлайн-магазин "LikeFlowers_Krd" - вводить в Instagram, пользуется достаточно хорошим спросом в г.Краснодар и занимает лидирующие позиции в Instagram по запросу "Доставка роз Краснодар", "Доставка цветов Краснодар".
Отношу себя к числу таких людей, которые с нуля организовали собственный успешный бизнес. Мной в течение многих месяцев разрабатывалась и тестировалась стратегия продвижения службы доставки цветов. Разумеется, стратегия продаж постоянно дорабатывается и меняется вместе с изменчивым цветочным рынком, но работать она не перестает.
Ежедневно поступает 3-10 заказов при суточном обороте 10-30тыс.руб. только из Instagram.
В феврале я принял решение, что готов начать работать с инвесторскими средствами, ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль и больше возможностей продвижения.
Прошло 5 месяцев успешной работы Instagram-магазина, их можно отследить в моем аккаунте.
Итак, выжимка из всего вышеперечисленного:
Дата начала работы - октябрь 2017.
Цель - расширение капитала для продвижения, рекламы, открытия склада и сети розничных магазинов, закупка торгового оборудования и найм рабочего персонала.
Максимальная сумма набора - 500.000 рублей.
Возможно, сумма будет расширяться, ежемесячно после подсчета итогов месяца.
Процентные ставки:
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
3.000-9.999 RUB - 10% в месяц
10.000-99.000 RUB - 13% в месяц
100.000-500.000 RUB -15% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
3.000-9.999 RUB - 12% в месяц
10.000-99.000 RUB - 15% в месяц
100.000-500.000 RUB -17% в месяц
Гарантии - готовый онлайн-магазин с 6 месяцами безупречной работы, мои контакты, готов выслушать рекомендации и предложения. Я всегда готов к встрече с инвесторами, всегда открыт для общения, вплоть до посещения НАШИХ магазинов.
Платежные системы: QIWI, Сбербанк, Альфа-Банк.
Контакты:
1) ЛС
2) WhatsApp
3) Email
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, с уважением, Сергей
Работа с Вашими инвестициями производится по планам 10%-17% в месяц.
В наши дни практически все пользуются службами доставки, ну и мы не стоим на месте.
Мой цветочный онлайн-магазин "LikeFlowers_Krd" - вводить в Instagram, пользуется достаточно хорошим спросом в г.Краснодар и занимает лидирующие позиции в Instagram по запросу "Доставка роз Краснодар", "Доставка цветов Краснодар".
Отношу себя к числу таких людей, которые с нуля организовали собственный успешный бизнес. Мной в течение многих месяцев разрабатывалась и тестировалась стратегия продвижения службы доставки цветов. Разумеется, стратегия продаж постоянно дорабатывается и меняется вместе с изменчивым цветочным рынком, но работать она не перестает.
Ежедневно поступает 3-10 заказов при суточном обороте 10-30тыс.руб. только из Instagram.
В феврале я принял решение, что готов начать работать с инвесторскими средствами, ни для кого не секрет, что чем больше средств находится в обороте, тем больше прибыль и больше возможностей продвижения.
Прошло 5 месяцев успешной работы Instagram-магазина, их можно отследить в моем аккаунте.
Итак, выжимка из всего вышеперечисленного:
Дата начала работы - октябрь 2017.
Цель - расширение капитала для продвижения, рекламы, открытия склада и сети розничных магазинов, закупка торгового оборудования и найм рабочего персонала.
Максимальная сумма набора - 500.000 рублей.
Возможно, сумма будет расширяться, ежемесячно после подсчета итогов месяца.
Процентные ставки:
1-3 месяца с выплатой процентов ежемесячно
3.000-9.999 RUB - 10% в месяц
10.000-99.000 RUB - 13% в месяц
100.000-500.000 RUB -15% в месяц
3 месяца с выплатой процентов и тела депозита в конце срока
3.000-9.999 RUB - 12% в месяц
10.000-99.000 RUB - 15% в месяц
100.000-500.000 RUB -17% в месяц
Гарантии - готовый онлайн-магазин с 6 месяцами безупречной работы, мои контакты, готов выслушать рекомендации и предложения. Я всегда готов к встрече с инвесторами, всегда открыт для общения, вплоть до посещения НАШИХ магазинов.
Платежные системы: QIWI, Сбербанк, Альфа-Банк.
Контакты:
1) ЛС
2) WhatsApp
3) Email
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, с уважением, Сергей