Частные инвестиции в проект Cobra - нет сайта - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Как дела с СБ ? Не понимаю, сколько срок проверки.

добавлено через 17 минут
Что за глупые вопросы?
Ладно. Я не исключаю слив банка в начале карьеры. Но для успешного игрока это недопустимо. Ну ладно, чтобы не быть излишне требовательным, допустимо, но после длительной и стабильной дистанции в +. Этой дистанции лично я не видел.

Я о просадках. Это имел в виду. А не полном сливе банка.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Как дела с СБ ? Не понимаю, сколько срок проверки.
Отправил 10 сканов потверждающую мою личность. Надеюсь в скором времени выставят оценку, уже сам сижу жду этого момента.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uzbek666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что манера общения с потенциальными клиентами выбрана неверно с самого начала.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Я считаю что манера общения с потенциальными клиентами выбрана неверно с самого начала.
По подробнее пожалуйста, я где то не хотел предоставлять данные? Или грубил людям просто так?

uzbek666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело даже не в этом. Не всегда все что вы считаете показателем им не является. Профессионализм проявляется в манере общения с людьми.

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело даже не в этом. Не всегда все что вы считаете показателем им не является. Профессионализм проявляется в манере общения с людьми.

Ваши обвинения вообще не имеют оснований.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ваши обвинения вообще не имеют оснований.

Разве человек кого то обвинил?

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Оценка со стороны всегда приветствуется, модераторы по чистите тему.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Тема ушла в помойку из-за личных разногласий с JKeysler.
Тему можно закрыть. Новая тема будет посвещена ДУ.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000
посмотрел... в своей теме JKeysler вроде как сам с собой... здесь надо с народом:wink2:

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрел... в своей теме JKeysler вроде как сам с собой... здесь надо с народом:wink2:

Это здесь не при чем :) С народом веселей, это правда. Но есть принципы работы, которые разные у всех людей. А еще в этом деле необходимы спокойствие и отсутствие истерики. Вот и все.
А ТС-у я желаю удачи на полях битвы с конторами,клиентами,своими нервами и пожелание ценить людей и видеть в них партнеров,а не чушек.
Ничего плохого не говорю. Пожелание успехов.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Взаимно, всем спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу