Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Ну как вам инфа? Верится слабовато.
Да и зачем ему сейчас-то было закрашивать ставки?..
В общем, надо ехать, проверить счет.

добавлено через 5 минут
Александр Родионович Бородач написал(а):
Прошу меня простить и понять, что смогу вернуть только около 10%
Наша Раша в действии:gay:

Последнее редактирование:

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
А кто такой гражданин Бородач? Мне письмо пришло просто от worldfront, откуда взялось это странное имя?
Хорошо хоть мы потеряли деньги из-за слива банка, это не так обидно как от кидка. От слива к сожалению никто не застрахован, сам недавно свой счет на форексе слил случайно :wallbash:.

radomir

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

neoraptor

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Возврат 10% от депозита слишком мизерная сумма. Даже обещаний нет всё вернуть! Кто может заняться этим делом - откликнитесь!
А что вы хотите, я не понимаю? Вы ведь перед вкладом соглашение читали? ТС разве говорил что все вклады застрахованы и т.д. Нет, не говорил, он говорил, что "Все риски по инвестированию лежат на инвесторе. Инвестор должен понимать, что любые инвестиции всегда связаны с риском."
Мы скидывались на игру, игра оказалась не удачной, бывает. Единственно, хотелось бы нормальный скриншот увидеть, а не черный квадрат Малевича.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
neoraptor, эта история - отличный урок всем нам.
Когда я инвестировал, ТС обещал 100 % защиту капитала, а при просадке 10% совместно решать, продолжать работу или нет.
Слив пока еще не доказан, да и отмазка типичная, вроде того, как кот на клаву пописал. ТС обещал максимум ставки 5%, откуда даже 10% могло взяться - неизвестно.
Думаю, содержание этого письма, скорее всего, неправда.

А кто такой гражданин Бородач?
Это охранник (Галустян) из Нашей Раши. Match, так сказать. Или "Бингоу!"))

Кто может заняться этим делом - откликнитесь!
Я же писал, есть человек, который может зайти к Сметанникову по месту прописки в Уфе. Если кто из альфы имеет желание поделиться платежкой на Сметанникова, присылайте мне на яндекс, логин тот же.

Выплата:
You have received a payment to your account U6899***:
Date: 2011-30-11 01:07:19
Batch: 77773740
From Account: U5124293
Amount: $30.00
Memo: wf

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000
Ну как вам инфа? Верится слабовато.
Тоже не верится в такое несерьезное отношение к инвесторским деньгам: случайно нажал не ту клавишу... Зачем тогда целый месяц прятался? Выложил бы сразу скрин.
ТС разве говорил что все вклады застрахованы и т.д. Нет, не говорил, он говорил, что "Все риски по инвестированию лежат на инвесторе. Инвестор должен понимать, что любые инвестиции всегда связаны с риском."
Не говорил, что застрахованы, но приводил некоторые пункты манименеджмента (по загрузке депозита, в частности).
В итоге оказалось, что сыграл неторговый риск (это тоже самое, что он бы сказал, что мы перевели ему деньги, а он их нес и потерял или забыл, куда положил). Вобщем, очередная девланя с обещаниями о несгораемой сумме 90%, которые на деле не работают.
Лично мои выводы на будущее (ИМХО): инвестируя в ЧИ - обязательно брать расписку (не дает 100% гарантии, но все же лучше, чем ничего, потому что сейчас ТС сам распорядился, что вернет 10%, а не 20, не 90 и не 100), делать переводы только на личность ТС. И перевести бОльшую часть портфеля из хайпов и ЧИ в ПАММы.
Опять же ИМХО по этой ситуации: чел просто растерялся, когда закрыл несколько убыточных сделок подряд (по 2600 долларов, видно из скина), подумал, что нечем будет выплачивать немалые проценты (которые он все увеличивал в условиях инвестирования, потому что деньги не несли, и в итоге они дошли до 26% в мес), занервничал и решил, что сыграет покрупному и отобьет убыток. Не вышло...

radomir

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Когда я инвестировал, ТС обещал 100 % защиту капитала, а при просадке 10% совместно решать, продолжать работу или нет.
Слив пока еще не доказан, да и отмазка типичная, вроде того, как кот на клаву пописал. ТС обещал максимум ставки 5%, откуда даже 10% могло взяться - неизвестно.

Я тоже инвестировала, когда были именно эти обещания, о защите, о просадке в 10% и т.д.
Я даже не заметила, когда он успел условия поменять, если бы изначально были эти условия, я бы не вкладывала сюда.
ТС, мошенничеством попахивает.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
lisa18, все смотрели только на проценты, когда это произошло.

Что, больше никому ничего на счета не приходило??

добавлено через 7 минут
Это только сейчас появляются мысли, что надо было "то", или "это"..
- сначала был Андрей, потом Николай.
- сначала почта была на Яндексе, потом на Раблере
- сначала была 100 % "защита", потом исчезла (и как вовремя!!:rolleyes:)
т.д. т.п.
Вреднот теперь будет кошмарить всех расписками, в правила создания темы добавят наличие веб-камеры и микрофона...

Отличные уроки внимательности. Жаль, что за наш счет...

Последнее редактирование:

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Почему же? Еще не все кончено.
Должны же мы узнать, был слив или нет?

Заявления в ОВД - у кого есть реквизиты карты или счета или скан паспорта заемщика, никто не отменял.

Есть еще борец с недобросовестными заемщиками Кинсер.

vrednot

Специалист
Реакции
1,601
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Прошу меня простить и понять, что смогу вернуть только около 10%
Капец школота пошла! Понять... Да я тоже могу набрать кредитов, а потом сказать что кнопку не ту нажал и всё! Либо он заниматься букмекерством не умеет а берет в займ, либо просто хочет свалить с деньгами. Но я не собираюсь его понимать. И нужно начать на него подавать заявления. Меня вообще не волнует что он там сделал, но ещё он мне должен некоторую сумму и пусть возвращает мне её как хочет!

Получил выплату 10$. Осталось ещё 60$

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
vrednot
врятле на банк счета будут поступления, даже обещанные 10%, кто ж уже палиться-то будет)
пс:
From Account: U5124293
Amount: $25.00
Memo: wf

Что значит "палиться" ? Что мешает переводить с того же счёта на который деньги принимались.

За этот месяц второй раз переводит копейки на ЭПС.
ТС , а на банковские счета когда деньги начнут поступать?

almaz333

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу