Завтра информации не будет, придется работать по данному ТС, правда времени мало свободного сейчас...(
Наша Раша в действииАлександр Родионович Бородач написал(а):Прошу меня простить и понять, что смогу вернуть только около 10%
А что вы хотите, я не понимаю? Вы ведь перед вкладом соглашение читали? ТС разве говорил что все вклады застрахованы и т.д. Нет, не говорил, он говорил, что "Все риски по инвестированию лежат на инвесторе. Инвестор должен понимать, что любые инвестиции всегда связаны с риском."Возврат 10% от депозита слишком мизерная сумма. Даже обещаний нет всё вернуть! Кто может заняться этим делом - откликнитесь!
Это охранник (Галустян) из Нашей Раши. Match, так сказать. Или "Бингоу!"))А кто такой гражданин Бородач?
Я же писал, есть человек, который может зайти к Сметанникову по месту прописки в Уфе. Если кто из альфы имеет желание поделиться платежкой на Сметанникова, присылайте мне на яндекс, логин тот же.Кто может заняться этим делом - откликнитесь!
Тоже не верится в такое несерьезное отношение к инвесторским деньгам: случайно нажал не ту клавишу... Зачем тогда целый месяц прятался? Выложил бы сразу скрин.Ну как вам инфа? Верится слабовато.
Не говорил, что застрахованы, но приводил некоторые пункты манименеджмента (по загрузке депозита, в частности).ТС разве говорил что все вклады застрахованы и т.д. Нет, не говорил, он говорил, что "Все риски по инвестированию лежат на инвесторе. Инвестор должен понимать, что любые инвестиции всегда связаны с риском."
Когда я инвестировал, ТС обещал 100 % защиту капитала, а при просадке 10% совместно решать, продолжать работу или нет.
Слив пока еще не доказан, да и отмазка типичная, вроде того, как кот на клаву пописал. ТС обещал максимум ставки 5%, откуда даже 10% могло взяться - неизвестно.
Да, мне на Сбер тоже ничего не приходило от негоУ меня - пусто. Да и около 10% от депо мало обрадуют. Что ж, будет уроком.
vrednot
врятле на банк счета будут поступления, даже обещанные 10%, кто ж уже палиться-то будет)
пс:
From Account: U5124293
Amount: $25.00
Memo: wf