Частные инвестиции (worldfront) - нет сайта - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
Ужас, какая безнаказанность. Надо с этим бороться...

добавлено через 5 минут
Мыслите Вы плохо, не по человеческий. Если бы я слил куда нужно, здесь бы меня давно не было и ни какой речи о 10% возврата и речи не было бы.
Трудно быть добрым, когда все остальные такие хитрые. Вы инвесторов без денег оставили и хотите, чтобы они вас поняли и ещё даже поддержали! Что вы есть, что нет - никакого плана действий я не виду - только одно "извините", а 10% отправили, чтобы некоторые инвесторы о вас окончательно забыли.
Это мое понимание ситуации. Оно такое. И поэтому я завтра пойду в полицию, из принципа!

Последнее редактирование:

Security

Профессионал
Реакции
899
Поинты
0.000
как мне сказал один хороший знакомый хакерец.

"твой профессионализм в твоей сфере не дает тебе гарантии, лучше перестрахуйся по выходам к сетям"

Плоховато видимо "выходили к сетям" вместе с "хакерцом". :wink2: Вы сильно переоценили свой "профессионализм" и способности к "анонимности и безопасности". Чем себя (далее цитирую вас): "очень усугубили". Полиция отыщет вас без проблем, с нашей помощью. Вот им и будете рассказывать душещипательные истории о том что "анонимность важна всегда" и "не знаю зачем, но карту оформил на дропа".

И поэтому я завтра пойду в полицию, из принципа!

Совершенно правильно. Остальным настоятельно советуем поступить так же. Причем сделать это нужно было давно, но и сейчас ещё не поздно.

В принципе постов в этой ветке вполне достаточно, чтобы успешно квалифицировать в действиях ТС изначальный умысел на хищение обманным путём, то есть преступление, предусмотренное ст. 159 УК РФ. Но многое будет зависеть от уровня подготовки следователей (или дознавателей, смотря к какой категории отнесут вашу деятельность) которые будут заниматься этими делами. А поскольку потерпевших много, и каждый пойдёт в РОВД по месту жительства, есть высокая доля вероятности что немалая часть следователей будет достаточно высококвалифицированной для такого дела.

И при любом исходе (условный срок, перевод в ГПО) пострадавшие будут иметь возможность пообщаться с ТС лично, и подать на него в суд в порядке гражданского судопроизводства.

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
Полиция отыщет вас без проблем, с нашей помощью. Вот им и будете рассказывать душещипательные истории о том что "анонимность важна всегда" и "не знаю зачем, но карту оформил на дропа".
дай бог.наказывать надо засранца.вон как разоткровенничался,чувствуя свою безнаказанность

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Плоховато видимо "выходили к сетям"
И что Вы дадите им? Скан нарисованного паспорта и айпишники. Не смешите меня своей умностью.

В принципе постов в этой ветке вполне достаточно

Да не ужели, еще секюрите себя называют! А те посты не я писал, давал логин другому человеку. Такой ответ Вам пойдем? Кто Ваш форум будет штрудить, у следователей своих забот и проблем много.

Да и вообще, кому Ваш форум нужен. Вам только деньги и нужны, рекламу любую берете, лишь бы платили, а на пользователей форуме Вам вообще насрать (вот пост удалять не нужно, Вы любите это делать когда правда о Вас рассказывается)

А вот теперь о Вас правда, задумайтесь пользователи форума. Придумали какую то охинею СБ себя называть, да кто Вы такие вообще? (заблокируйте, это Вы тоже любите делать)

В письме необходимо обязательно оставить:
1) ФИО (фамилия имя отчество)
2) телефон в международном формате (например: +74951234567)

Когда Вам высылалось все это, что Вы мне ответили?

Ваш ответ был на вроде этого: По этому адресу не проживает такой человек, напишите номер домашнего или соседей, что бы мы могли удостовериться.
Ваш сотовый зарегистрирован в Москве, а по паспорту Вы в Уфе.

На что и был дан не внятный, отмазывающий ответ.

Чтож Вы сразу не сообщили об этом в теме всем пользователем? Конечно зачем Вам, была же закреплена тема, реклама-деньги.

СБ - Собиратели Бабла

добавлено через 4 минуты
Security, да у Вас еще и юридические знания храмают!

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
а причём тут СБ и бабло?
проверки то бесплатные.

А Вы подумаете, почему придумали эту СБ
Какой толк от нее, если им насрать на своих форумчан.

Им выгодно чтобы форум был посещаем, чтобы что то постили, пиз...ли, а они с рекламы бабло тащят и не мало (пробежался сейчас по форуму, рекламы много)
А если не будет посещаемости, кому их форум нужен будет.

Даже не написали, об этом я писал вверху, красным цветом выделил.
Вот теперь взвести за и против.

Это она сейчас бесплатно, нужно продукт сначало продвигать, а потом плавно делать платным.

Посмотрел раздел реклама, чтоб создать тему обмена, и то бабло давай, а наверно раньше было тоже бесплатно.

СБ, админы, это одно и тоже, думаете кого то будут нанимать отдельно? :l-1no:

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
еще немного и я начну думать, что это СБ мне деньги должны :lol:

Вы что бестолковый? Причем тут деньги.

Для того, чтобы пройти проверку, вам необходимо написать письмо на:
[email protected] .

В письме необходимо обязательно оставить:
1) ФИО (фамилия имя отчество)
2) телефон в международном формате (например: +74951234567)
Когда Вам высылалось все это, что Вы мне ответили?

Ваш ответ был на вроде этого: По этому адресу не проживает такой человек, напишите номер домашнего или соседей, что бы мы могли удостовериться.

Чтож Вы сразу не сообщили об этом в теме всем пользователем? Конечно зачем Вам, была же закреплена тема, реклама-деньги.

Кто адекватный, тот поймет суть.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Кто адекватный, тот поймет суть.
так соответственно информации и выставлена была оценка минимальная "1".
из 10 возможных. значит, кто вдруг обращает внимание на это, то сделал выводы соответствующие...

worldfront

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
bond777, Вы не правы, причем здесь оценка, нафига тогда нужно было создавать какую то СБ (не понятно кто такие, что решают, по каким критериям дают оценку)

Можно на дропа и ИП открыть, все его доки какие есть отсканить и выслать какой то СБ и что тогда оценка будет 4?

Если они себя считают СБ, так пусть изволят сообщат в теме автора что док может быть поддельный (я им так и невменяемого ответил на их вопрос) а они что, поставили единицу, да и хрен с ним, главное чтоб посещаемость была на форуме.

добавлено через 2 минуты
кто вдруг обращает внимание на это, то сделал выводы соответствующие...
Вот на это точно не нужно обращать внимания. Кто такие СБ? Сами то знаете? Нарисовались от куда то не понятно, и решают что кому ставить. Бред!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, Вы не правы, причем здесь оценка, нафига тогда нужно было создавать какую то СБ (не понятно кто такие, что решают, по каким критериям дают оценку)

ну это только проверка и оценка идентификации и не более.

а остальное уже пользователям думать и принимать решение.

добавлено через 3 минуты
Если они себя считают СБ, так пусть изволят сообщат в теме автора что док может быть поддельный (я им так и невменяемого ответил на их вопрос) а они что, поставили единицу, да и хрен с ним, главное чтоб посещаемость была на форуме.
ну не знаю)) мне так оценка "1" достаточно, чтоб понимать, что с идентификацией в этой теме не всё ладно:)

ну а вдруг, вы и не собирались никого кидать или с долгами оставаться.
может вы реально слились и сейчас терзаетесь и мучаетесь со своей совестью, что так нехорошо получилось:biggrin2: даже учитывая то, что вы предварительно позаботились об анонимности в сети, ну типа, на всякий случай:)

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000
worldfront, предлагаю вам новую отмазку:весь этот кидок был задуман вами для того,чтобы показать нам какие нехорошие люди из СБ форума.как вам?по-моему лучше всей той хери,которую вы второй месяц несете.и не вам здесь умничать,даже нужные кнопки нажимать не умеете.что вы тут втираете нам про СБ?они у нас деньги в долг не брали.тут всех интересует только одно:когда будут возвращены наши деньги?

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
worldfrontтут всех интересует только одно:когда будут возвращены наши деньги?

Вы что бестолковый? Причем тут деньги.

:lol:

цирк какой-то

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
worldfront, Ох зря вы так...зря, зря, зря)) Друг хакер ему подсказал... Зелен ещё в этом бизнесе, чтобы вот так плевать на последок на людей которые из-за тебя деньги потеряли. Уважай хотя бы тех кто доверился тебе. Я сам не святой, но такое противно читать. ТС наверное и у инвалида кресло отнимет.
И психолог из Вас никакой к счастью. Теперь ТС из принципа скать надо. Знаю людей которые после таких издёвок искали бы и из-за сотни баксов.
Написал бы, простите мол так и так. Да утёрлись бы и забыли.
Ошибся тс:wink2:

Investorsha1

Любитель
Реакции
967
Поинты
0.000

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000
worldfront, Ох зря вы так...зря, зря, зря)) Друг хакер ему подсказал... Зелен ещё в этом бизнесе, чтобы вот так плевать на последок на людей которые из-за тебя деньги потеряли. Уважай хотя бы тех кто доверился тебе. Я сам не святой, но такое противно читать. ТС наверное и у инвалида кресло отнимет.
И психолог из Вас никакой к счастью. Теперь ТС из принципа скать надо. Знаю людей которые после таких издёвок искали бы и из-за сотни баксов.
Написал бы, простите мол так и так. Да утёрлись бы и забыли.
Ошибся тс
Согласен! Такой наглости я ещё не видал и поэтому это первый заемщик, к которому прямо очень хотелось бы приехать и набить морду!
Вчера полдня собачился в полиции, но заявление приняли все-таки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу