worldfront
Должник!!!
Уважаемый ТС! А банковский перевод на счет физлица или юридического ? И это Ваш личный счет или третьих лиц ?
Физический.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемый ТС! А банковский перевод на счет физлица или юридического ? И это Ваш личный счет или третьих лиц ?
Физический.
а счет не Ваш ? и договор займа оформляется с владельцем счета или ....?
а счет не Ваш ? и договор займа оформляется с владельцем счета или ....?
присоединяюсь
Мне интересно, как договор займа можно составить удаленно?
Мне интересно
для этого нужны паспортные данные обеих сторон (вопрос в проверке занимающей денежные средства стороне), все заполняется, подписывается и отправляется по почте, вы получаете, ставите свою подпись и вуаля, договор займа у вас на руках.
а вот как вы решите - утром стулья, вечером деньги или наоборот - на ваше усмотрение. Некоторые ТС из соседних веток делают конечно же по схеме вечером деньги, а утром стулья.
причем удаленно от заимодавца.только остается вопрос достоверности данных заемщика, которые он сам и указывет...причем удаленно от заимодавца.
добавлено через 1 минуту
Уважаемый ТС! А территориально то где находитесь и возможна ли встреча,если что ?
VVT5, да, это одна из главных загвоздок. под такие > проценты лучше составлять договор займа, и опять, уважаемый VVT5, присоединяюсь к вашему вопросу по поводу территориального нахождения ТСа или возможного турне по городам потенциальных вкладчиков - само собой с ноутбуком, дабы продемонстрировать личный кабинет
кто за?
Я за, ТС приезжай в Краснодар, я тебе найду заемщиков сразу на 10-15к серьезно не прогадаешь, сразу все оформим, возьми с собой ноутбук
Если у ТС все будет идти в гору, после НГ , думаю он поймет все и сам снизит, а сейчас пока зарабатывает авторитет, как это делал раньше кинсер, скифии.вот так и падают процентные ставки...