Частные инвестиции (Yurik84) - нет сайта - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Простите дяденька про вас забыл! Вы же целую армию лошков уже спасли своим безмерным флудом по форуму.

Делаю предупреждение вам, не нужно оскорблений. И думайте иногда прежде чем писать что-то.

Вам не приходило в голову, что мы можем с Юрием общаться вне этого форума? И то, что он вам скинул ссылку, знаю не только я. Какие подозрения сбываются? Интересно было бы послушать.

Так вот и приходит мне мысль такая, что вы уважаемый и пользователь Nat2010 фиктивные инвесторы, потому как с ТС давно знакомы и все ваши посты о вкладах и выплатах ничего не дают.

Действительно, это же именно ваша прямая обязанность чистить ветку от флуда. А росказни про монитор - это флуд, так как к теме не относится.

Вот когда станете модератором, тогда и будете указания раздавать, а пока вопрос о мониторе я не снимаю. ТС после получения денег от инвесторов появился с отчетами о выплатах в трех темах хайпов и когда об этом его спросили, то он сослался на то, что у него монитор. Монитор не показывается, но даже если покажут ссылку, то думаю больше ни на какие вопросы отвечать не будут, как и в случае с БК - становитесь инвестором, тогда будем с вами разговаривать. Кстати также он писал, что с хайпами завязал, что то не стыкуется как то все.

Вот цитата:

Интерес к хайпам и пирамидам у меня пропал уже почти год назад если Вы не заметили....

Но оказывается то интерес не исчез

Shekly своими высказываниями вы только навредили ТС.

Последнее редактирование:

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Делаю предупреждение вам, не нужно оскорблений. И думайте иногда прежде чем писать что-то.
Я лично ни кого не оскорбил. Странное предупреждение.
Так вот и приходит мне мысль такая, что вы уважаемый и пользователь Nat2010 фиктивные инвесторы, потому как с ТС давно знакомы и все ваши посты о вкладах и выплатах ничего не дают.
Узнал ТС только по теме Мовенко (как видите, оба лохонулись и никто нас не уберег:)) Не запостил еще ни одного поста о вкладах и выплатах, так как не являюсь инвестором. Тема мне приглянулась другим, а именно вашей подозрительной активностью в ней. Ведь в соседних ветках мошенники плодятся изо дня в день пачками, но пристальное внимание вы уделяете именно этой теме. Так ли чисты ваши помыслы? Это конечно просто догадки.
Shekly своими высказываниями вы только навредили ТС.
Я ни кому тут не пытаюсь помочь или навредить. Высказываю лишь свои мысли и подозрения. Ни в чем, слава богу, не заинтересован.

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Shekly свою активность я уже обосновывал и не один раз, прочтите тему и найдете все, никакой подозрительной активности у меня нет. И снова нужно было сказать (это привычка уже у некоторых пользователей), а вот в других темах вот так. Ну так и пишите в темах, что там не правильно. О моих помыслах - мне уже честно надоели всякие догадки и домыслы в мою сторону, можете доказать что то, то пишите, а домыслы держите при себе.

Я ни кому тут не пытаюсь помочь или навредить. Высказываю лишь свои мысли и подозрения. Ни в чем, слава богу, не заинтересован.

В теме периодически появляются пользователи которые ни в чем не заинтересованы, но считают нужным написать в теме, и главная цель пройтись по модератору, указать кому что в теме писать, а кому нет.

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Простите дяденька про вас забыл! Вы же целую армию лошков уже спасли своим безмерным флудом по форуму.
Вам я не хамил. спросил нормально.
так что, умерьте свой пыл и не хамите.

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    24.4 KB · Просмотры: 94

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Malina26, можно узнать какая у вас ставка по вкладу?

Сумма 1001 usd, на 3 месяца под 17,5%

Все как написано в 1-м посте. Жду договор по почте.

Вот кстати и скрин инвестиций!

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    23 KB · Просмотры: 104

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Перечитал тему. Ощущение двоякое.
Чем руководятся инвесторы вкладывая деньги в столь сомнительный проект, не могу понять.
неужели 2-5% в месяц больше чем в соседних темах так глаза слепит?
Чел с сомнительное репутацией, без особых знаний, играющий парально в хайпики, собирает с людей кассу как с кроликов)
На какой финал вы все надеетесь?

poslannik

Профессионал
Реакции
1,842
Поинты
0.000
Перечитал тему. Ощущение двоякое.
Чем руководятся инвесторы вкладывая деньги в столь сомнительный проект, не могу понять.
неужели 2-5% в месяц больше чем в соседних темах так глаза слепит?
Чел с сомнительное репутацией, без особых знаний, играющий парально в хайпики, собирает с людей кассу как с кроликов)

интересно вы прошлись по разделу хайпы до 15%, все у вас в г... и каждый не чист на душу.

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Чел с сомнительное репутацией

А у кого тут репутация безупречная ???

без особых знаний, играющий парально в хайпики

А на счет знаний не Вам решать, не играющий а ИГРАЛСЯ.

собирает с людей кассу как с кроликов)

Я надеюсь на ФИНАЛ: РОССИЯ - БРАЗИЛИЯ. На ЧМ 2018

Я не знаю почему столько сарказма ? Сидим и ждем, что вот-вот, вот сейчас кинет - такого не будет!

Butcherito

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
не к каждому у меня отношение предвзятое. с некоторыми я даже сотрудничаю, ф3 вам в помощь.

добавлено через 5 минут
Я не знаю почему столько сарказма ? Сидим и ждем, что вот-вот, вот сейчас кинет - такого не будет!
гарантируйте.

Последнее редактирование:

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы наверное меня не правильно поняли! Я не гарантирую что данный заемщик БУДЕТ работать вечно, я говорю про себя, что не буду раскачивать лодку в которой сижу.

Удачных Вам инвестиций!

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    22.1 KB · Просмотры: 143

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Продам 132 места с кошельком в Перфекте, и-мейлом на который зареган счет.... Стартовая стоимость 1000 USD...Рассмотрю любые предложения...

Все таки страсть к хайпам и пирамидкам не угасает.

Malina26

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу