• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чего молодежь ждет от банкоматов? - Страница 2

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,381
Поинты
119.095
Очередь к банкоматам - это наболевшая тема
Сейчас банкоматов настолько много, что я забыл когда вообще стоял в последний раз в очереди;)
Да и верно Вы сказали, большинство уже перешло на безнал

Дядя Вова

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Конечно я уже не молодежь - 29 лет )), и не важно, кто молодежь или нет, думаю могу отытить за всех, МЫ ЖДЕМ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ !! )))

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сейчас банкоматов настолько много, что я забыл когда вообще стоял в последний раз в очереди
Да и верно Вы сказали, большинство уже перешло на безнал
Это так конечно, но есть и исключения. У нас в спальном районе городе, всего 2 банкомата и если день получения пенсий, соцвыплат или зарплат, то есть очередь. А чаще всего, еще и деньги заканчиваются.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Что касается оплаты услуг через банкомат, то тут я до сих пор не разобралась толком, как-то забывается, что ли, как это делать, и когда приходишь в день оплаты платёжей (квартплата), то думаешь, что быстрее бы наличкой уже оплатил через кассу, чем через банкомат. К слову: даже работники банка, особенно начинайки, даже в этом деле помочь нормально не могут. Стоят и подтупливают: а куда тыкать-то?
Потому что еще и программное обеспечение изменяется. Я привыкла через банкомат платить за ЖКХ. Но порой тычусь как слепой котенок, потому что опять все поменялось. Ну и большой минус в том, что чеки банкоматов быстро выцветают. Не знаю, с чем это связано. А копировать каждый чек денег не напасешься.

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
Ну и большой минус в том, что чеки банкоматов быстро выцветают. Не знаю, с чем это связано. А копировать каждый чек денег не напасешься.
Ну, это проблема любых чеков на термобумаге... Копировать-то зачем? На телефон сфотали, при необходимости распечатали...

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну, это проблема любых чеков на термобумаге... Копировать-то зачем? На телефон сфотали, при необходимости распечатали...
У меня почему-то проблема именно с банковскими чеками, из магазинов они дольше сохраняются. Поэтому раньше по возможности старалась оплачивать наличными деньгами через кассира. Да, можно и фотографировать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
У меня почему-то проблема именно с банковскими чеками, из магазинов они дольше сохраняются. Поэтому раньше по возможности старалась оплачивать наличными деньгами через кассира. Да, можно и фотографировать.
А я их вообще никогда из банкомата не беру. Не знаю может конечно это моя ошибка, но для чего они мне нужны. Терминалы самообслуживания, это другое дело, а банкомат что с него, деньги сняла, сама же со своей карты, для чего мне чеки еще хранить.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А я их вообще никогда из банкомата не беру. Не знаю может конечно это моя ошибка, но для чего они мне нужны. Терминалы самообслуживания, это другое дело, а банкомат что с него, деньги сняла, сама же со своей карты, для чего мне чеки еще хранить.
Я храню чеки за оплату коммуналки. Бывает, что приходится разбираться с управляющей организацией или другими поставщиками услуг. Так и коплю чеки, а через 3 года выбрасываю.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я храню чеки за оплату коммуналки. Бывает, что приходится разбираться с управляющей организацией или другими поставщиками услуг. Так и коплю чеки, а через 3 года выбрасываю.
А Вы оплачиваете их через банкомат? Точно не терминал самообслуживания? Я не знаю, по моему у нас в банкоматах коммуналку не оплатить, только счет мобильного можно пополнить.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
А Вы оплачиваете их через банкомат? Точно не терминал самообслуживания? Я не знаю, по моему у нас в банкоматах коммуналку не оплатить, только счет мобильного можно пополнить.
Там вроде все вместе, можно и деньги снять-положить, и услуги оплатить. Наверное, это банкомат. Даже те, которые стоят в гипермаркете, проводят платежи за коммуналку.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Там вроде все вместе, можно и деньги снять-положить, и услуги оплатить. Наверное, это банкомат. Даже те, которые стоят в гипермаркете, проводят платежи за коммуналку.
У нас банкоматы отдельно, а терминалы самообслуживания отдельно. Вот из последних я тоже чеки храню. Если коммунальные платежи или кредиты, то вклеиваю даже, чтобы не потерять. :)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,381
Поинты
119.095
У нас банкоматы отдельно, а терминалы самообслуживания отдельно. Вот из последних я тоже чеки храню. Если коммунальные платежи или кредиты, то вклеиваю даже, чтобы не потерять. :)

Есть такие банки, которые имеют одновременно и банкоматы и терминалы самообслуживания. Например, Сбербанк России в Украине очень удобно... И снимать деньги и класть на определенные счета;)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Есть такие банки, которые имеют одновременно и банкоматы и терминалы самообслуживания. Например, Сбербанк России в Украине очень удобно... И снимать деньги и класть на определенные счета
Да, я не знала просо, обычно Приватом пользуюсь или Укрсиббанком. В Сбербанке не было никогда карты. Но это очень удобно, почему другие не додумались до такого поставить 2 в одном, так же удобно.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Есть такие банки, которые имеют одновременно и банкоматы и терминалы самообслуживания. Например, Сбербанк России в Украине очень удобно... И снимать деньги и класть на определенные счета;)
Да, именно этим банком и пользуюсь. Бывают банкоматы, которые только выдают наличку, а есть, где можно наличку положить на карту. Довольно удобно.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Только узнала, что я оказывается поколение миллениума:eek::k-unsure: По теме: что-то подумалось, с банкоматами надо рядом ставить кофе-автоматы. Особенно актуально там, где часто очереди к банкомату. Да и пока делаешь разные операции у банкомата - можно спокойно пить кофе при этом. Было б интересно так сделать, совместить кофе и банко-маты )))

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Сейчас банкоматов настолько много, что я забыл когда вообще стоял в последний раз в очереди
В наших банкоматах почти не бывает очередей. Случаются небольшие, минут на 5 - 10 в периоды выдачи зарплат или оплаты коммуналки.
Банкоматами, кстати, пользуются не только молодые, но и люди преклонного возраста.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Да, именно этим банком и пользуюсь. Бывают банкоматы, которые только выдают наличку, а есть, где можно наличку положить на карту. Довольно удобно.
А сейчас этот банк вообще работает на территории Украины. Я видела их отделение у нас в городе, но сейчас вроде нет уже, закрыли. Если так, то нужно будет пойти отрыть счет у них.

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
А сейчас этот банк вообще работает на территории Украины. Я видела их отделение у нас в городе, но сейчас вроде нет уже, закрыли. Если так, то нужно будет пойти отрыть счет у них.
Работает, но там невыгодные условия. Приватбанк- хорошая альтернатива: и отделений, и банкоматов много и терминалы для пополнения рядом с банкоматами в любом супермаркете, госучреждениях, в больницах есть, да много везде.
Ну и большой минус в том, что чеки банкоматов быстро выцветают. Не знаю, с чем это связано. А копировать каждый чек денег не напасешься.
В Приватбанке через онлайнбанкинг приват24 удобно оплачивать коммуналку и можно запросить распечатку электронной платежки.

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Работает, но там невыгодные условия. Приватбанк- хорошая альтернатива: и отделений, и банкоматов много и терминалы для пополнения рядом с банкоматами в любом супермаркете, госучреждениях, в больницах есть, да много везде.
Да Приват очень расплодили свои банкоматы по всем точкам и где только можно и не можно они есть. Но все таки как то хочется искать и альтернативу в свете последних событий.

Korolek23

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
В Приватбанке через онлайнбанкинг приват24 удобно оплачивать коммуналку и можно запросить распечатку электронной платежки.
У нас если оплачиваешь через онлайн, можно придти в банк и распечатать бумажку. Чаще всего в том же банкомате. Бывает, что в некоторых банках консультант может на принтере распечатать чеки.

Сверху Снизу