Не понял пункт про время - это вроде как все решили снять деньги раньше, чем пришли новые? Так выплаты вроде бы давно автоматизированы и такая проблема растягивается.
имелось в виду время на оценку проектов.
Не понял пункт про время - это вроде как все решили снять деньги раньше, чем пришли новые? Так выплаты вроде бы давно автоматизированы и такая проблема растягивается.
Не хватает безадминных хайпов,где никто не сбежит с баблом ... Вроде криптотехнологии позволяют уже создать шедевр ,но никто не хочет т.к. кассу не унести будет никак ,все жаднючие админы только на себя одеяло тянут .Альтруистов поискать надо.Кто -то рано или поздно такой хайп запустит ,думаю, вопрос времени.
Напрягает огромное количество "однодневок". Думаю, именно в них вся проблема.
Не вкладывать в них .. да и все..
Много я видела таких высказываний и наконец стали появляться такие проекты (это были Забота и Кредекс), которые будто бы не имели админа, а средства хранились на счетах, так называемых хранителей.. Скам случился всё равно..Не хватает безадминных хайпов,где никто не сбежит с баблом ...
Все равно в конце сливаются как мы все наблюдаем, один пример админ карбона.Достойных админов с проектами-гигантами.
А бедных пользователей кто был верифицирован и жил не так далеко шантажировали и угрожали, пока те не выплачивали деньги. Хотя вроде все в хайпе все в курсе и все равно кто-то пытается вернуть " свое"Скам случился всё равно..
Вот вот, к примеру работал я, потом пошли задержки, потом обещания, так пол года и этих денег так и не увидел, работа тоже скамится и кидают тоже..Сейчас без риска можно только ходить на кого-то работать и то есть риск, что вас через полгода-год могут уволить с работы и вы точно также останетесь без денег, а значит рискуете потерять всё.
Это про какой проект идёт речь? И что значит, недалеко жили бедные пользователи, от кого недалеко? Хотелось бы пояснений, потому как после скама двух указанных мной проектов я за темой их не следила.А бедных пользователей кто был верифицирован и жил не так далеко шантажировали и угрожали