Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понял пункт про время - это вроде как все решили снять деньги раньше, чем пришли новые? Так выплаты вроде бы давно автоматизированы и такая проблема растягивается.
Я думаю, что деньги всё равно нужно ставить на первое место, а не время, потому что когда у вас достаточно денег, вы всегда можете перекрыть свои риски.
Сейчас без риска можно только ходить на кого-то работать и то есть риск, что вас через полгода-год могут уволить с работы и вы точно также останетесь без денег, а значит рискуете потерять всё.
Соглашусь с комментарием о времени - его хватает на ведение одновременно только нескольких проектов (под ведением я подразумеваю инвестирование и приглашение партнеров). Можно, конечно, просто инвестировать. Только риски тогда увеличиваются.
Не хватает безадминных хайпов,где никто не сбежит с баблом ... Вроде криптотехнологии позволяют уже создать шедевр ,но никто не хочет т.к. кассу не унести будет никак ,все жаднючие админы только на себя одеяло тянут .Альтруистов поискать надо.Кто -то рано или поздно такой хайп запустит ,думаю, вопрос времени.
Не хватает безадминных хайпов,где никто не сбежит с баблом ... Вроде криптотехнологии позволяют уже создать шедевр ,но никто не хочет т.к. кассу не унести будет никак ,все жаднючие админы только на себя одеяло тянут .Альтруистов поискать надо.Кто -то рано или поздно такой хайп запустит ,думаю, вопрос времени.
Вы наверное хотели сказать не криптотехнологии, а блокчейн =)
Да, на блокчейне можно что-то такое построить. Да и при хорошем подходе, зачем уносить кассу? Прописать, что 20% от всего оборота идет на кошелек админа. И живи хайп, пока живется, никто скама бояться не будет, а значит поток инвесторов сможет быть очень долгим =)
Но большинство привыкли юзать готовые скрипты и что-то новое разрабатывать не хотят.
Много я видела таких высказываний и наконец стали появляться такие проекты (это были Забота и Кредекс), которые будто бы не имели админа, а средства хранились на счетах, так называемых хранителей.. Скам случился всё равно..
Все равно в конце сливаются как мы все наблюдаем, один пример админ карбона.
Тут короче получается замкнутый круг, при всем желании админа работать, все равно игроки редко идут на реинвест. Зная этого админы собирают и скамятся. Игроки зная этого стараются всеми силами отхитранить админа.
А бедных пользователей кто был верифицирован и жил не так далеко шантажировали и угрожали, пока те не выплачивали деньги. Хотя вроде все в хайпе все в курсе и все равно кто-то пытается вернуть " свое"
Вообще чего не хватает некоторым инвесторам в хайпы , так это своего бизнеса, источника дохода, который не связан с риском инвестирования, а уже от него отталкиваться и инвестировать куда-либо. Многие рассматривают хайп изначально как способ заработать не имея другого источника заработка.
Сейчас без риска можно только ходить на кого-то работать и то есть риск, что вас через полгода-год могут уволить с работы и вы точно также останетесь без денег, а значит рискуете потерять всё.
Это про какой проект идёт речь? И что значит, недалеко жили бедные пользователи, от кого недалеко? Хотелось бы пояснений, потому как после скама двух указанных мной проектов я за темой их не следила.