Lebron James
Любитель
ТС пишет что вкладывается в бизнес. Бояться нужно того же, что и в бизнесе. Кидков, низкой ликвидности и простоев капитала.
В интернете, так же, как и на этом форуме подавляющее число проектов-хайпы и потери неизбежны. Оптимальное для меня число 5-6 разных проектов, лучше не хайпов.Я считаю, что большую часть нужно инвестировать в один надежный проект
(пару раз все потерять)
в инвестировании есть риск всегда
Это какие например?и найти хорошие источники пассивного дохода!
Это какие например?
Я у конкретного человека спросил, помощь мне не нужна.Много разных вариантов есть, форум вам в помощь!
Вы дату моей регистрации видели? В любом случае спасибо за дельный совет..Klod, Тут масса возможностей для пассивного заработка и не один человек пользуется этим. Надеюсь, вам помогут обрести финансовую независимость тут.
а я если честно боюсь все эти интернет-инвестиции. Однажды попалась: мол, распространите ссылочку и будет Вам счастье. Как проклятая распространяла и просила переходить по ней. Скоько аккаунтов разных сменила в соцсетях... в итоге, приходит день расплаты. Они мне: у вас на счету много денег, но выплатим вам, когда вы подключите таких же лохов как вы Ннное количество. Я и не стала дальше продолжать
Потерять деньги свои , точно никто не хочет)Потерять свои деньги - вот этого больше всего наверное надо бояться, хотя с другой стороны, бояться - в лес не ходить