• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего нужно бояться при инвестировании? - Страница 5

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Всем привет, пару лет инвестировал в ПАММ-системы брокеров. Этот год, к сожалению, в минусе. Разброс денег по конторам ничего не дал, потому как две из трех закрылись. Забрал из третей уже от страха потерять все. Вот пришел, зарегался и гляжу, может где что путевое промелькнет..?)) Вообщем глухо сейчас в ПАММы лезть, как по мне...
После падения памм брокеров, ничего толкового так и не появилось.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так как по сути это оказались псевдо-брокеры, можно сказать ничего толкового в сфере памм-счетов не было :).

baursak12

Специалист
Реакции
420
Поинты
0.000
Стоит ли разделить бюджет на несколько проектов?

Конечно! Есть даже стратегия такая, не класть все яйца в одну корзину. Минимизировать потери так сказать.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так как по сути это оказались псевдо-брокеры, можно сказать ничего толкового в сфере памм-счетов не было :).

Почему раньше так не думали, а несли туда денежки вагонам.. Просто показали людям, какие бывают Паммы..

uzalbert

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

А что Вы подразумеваете - толкового не появилось...
И вообще то было это - толковое?

Anna Shevchenko

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Так как Вы начинающий инвестор, то я бы рекомендовала распределить вложения на несколько проектов. Только их нужно подбирать тщательно. Например, один из таких вы можете посмотреть у меня в подписи.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Почему раньше так не думали, а несли туда денежки вагонам.. Просто показали людям, какие бывают Паммы..

Вначале верили в реальность, потом уже по инерции. Тех, кто нёс туда деньги в последний год работы я не понимаю. Информации, говорящей о том, что конторы схлопнутся, было вагон. Наверное люди как всегда надеялись на авось прокатит.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Наверное люди как всегда надеялись на авось прокатит.
Наверное все же жадность. Есть и такое у меня, хочется быстро отбить потери получить хороший проф. Как итог слив. И все сначала..

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

LodgeInvest

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я начинающий ещё инвестор, вкладываюсь только пока в свой бизнес. Но инвестиции в другие проекты мне очень интересны. Я даже подыскала себе несколько, куда можно было бы вложить определённые суммы, надеюсь не прогорев при этом. Хочу узнать у более опытных коллег - чего мне стоит опасаться при инвестировании в крупный, да и в мелкий, проекты? Стоит ли разделить бюджет на несколько проектов? Чтоб не попасть в просак?

Название темы некорректное. Бояться - не нужно.
Да и подводные камни везде свои. Общими словами не ответить.
Стоит ли разделять? Это первое условие.

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
А что Вы подразумеваете - толкового не появилось...
И вообще то было это - толковое?
Из толкового за последние пару лет, могу назвать только два проекта: ФорексТренд и ВебТрансфер. Они были качественными, имели хорошую легенду, подготовку, рекламу. В них можно было в несколько раз увеличить свой вклад. Я когда увидел Вебтрансфер понял, что тут все серьезно и можно крупной суммой заходить, вложил 15000$ вывел 45000$.
Толковых подобных аналогов пока не появилось, вот что я имел в виду.

DocVit

Профессионал
Реакции
762
Поинты
0.000
В первую очередь сделать ошибку при выборе инвестиционного проекта.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
LikesMonitor, сначала боишься, но потом привыкаешь. :)

EGmanager

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит боятся рисков это точно ! стоит боятся мошенников и своей не опытности, наивности, слабости.

usa4ewa

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
На мой взгляд стоит боятся в первую очередь не надежные предложения. Очень важно иметь полноценную информацию о том предложении и о той компании в которую вы собираетесь вкладывать свои деньги. Нужно остерегаться всех мелочей.

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
Я считаю, главное грамотный подход к делу. Не стоит не разобравшись в деле прыгать в него с головой. Прежде чем начать инвестировать необходимо изучить возможные подводные камни. А иначе рискуешь остаться у разбитого карыта.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,337
Поинты
0.469
Очень важно иметь полноценную информацию о том предложении и о той компании в которую вы собираетесь вкладывать свои деньги.

Обычно максимум в сети о той компании, в которую вкладываешь информации не более чем сайт и краткая информация о сайте. :)

Сверху Снизу