• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чего Вам не хватает для успешной торговли? - Страница 10

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
bizsecret,
Соглашайтесь, не соглашайтесь, 100-300 долларов очень маленькая сумма, чтобы начать что то делать. Мы вчера в кафе только 600$ оставили. =) Кроме того я имел ввиду, что было бы много денег, можно было бы не работать и было бы время.
Было бы много денег (а такое возможно? - их всегда не хватает), было бы - мы бы с Вами сейчас здесь не переписывались.

И кстати по вашему запросу нормальный брокер есть. Есть не кухни. Только опять же всё упирается в деньги. Если у вас сумма меньше 10к долларов. С вами разговаривать не будут.
Сумма больше чем 10К, если знаете кто - пишите, стесняетесь здесь - можно в личку

PS/ Это хорошо что в кафе 600 оставили, я вот тоже телефон за $1200 машиной переехал, до сих пор отремонтировать не могу...

alex72
ВТБ24, Альфа....точно по вашим потребностям....
Смотрел на них долго, не устраивает кредитные плечи, набор инструментов, ряд других не критичных моментов - в общем не плохо но НЕ ТО,
ищем дальше...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Смотрел на них долго, не устраивает кредитные плечи, набор инструментов, ряд других не критичных моментов - в общем не плохо но НЕ ТО,
ищем дальше...

ха...а какоеже вам плечико нужно ?....судя по нику - самое оно :wink2:....

и ещё - это какие такие "критичные моменты" ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
судя по нику - самое оно
Ник отвечает общим интересам так сказать - что касается интересов Forex - то это не большая в %, но весомая в $ для меня часть моих средств и к форексу отношение как к очень высоко рисковому бизнесу, вот и торгую либо 1:200 или даже 1:500, и в основном по йеновым кросам + фьючи/cfd сливы депо - уже привычны, главное успевать вынимать размер своего депо + прибыль, так что 1:100 - не совсем то что надо

и ещё - это какие такие "критичные моменты"
может я зря не выделил частичку НЕ, потому как написал НЕ КРИТИЧНЫЕ: это и терминал у ВТБ24, и с фьючами/cfd - это не к ним, Альфа ближе к цели, однако, был печальный опыт с этим банком, когда я остался ОЧЕНЬ недоволен ими (дело в не форекс операциях) - они мне не очень приятны и я бы не хотел с ними работать, но если бы предложили лучше условия включая хотя бы Liberty Reserve или MoneyBookers + плечо + остальное...

добавлено через 2 минуты
хорошего пинка, чтобы начать :)

- Помогу, ДОРОГО :cool0000:

Последнее редактирование:

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Дмитрий почему же сливы привычны, раз цель небольшой процент, следовательно меньший риск?

Дмитрий Manager

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
To Stuart, высоковолатильные пары + плечо 1:500 + все же эмоции (я же все таки человек)неминуемо приведет к сливу, вопрос к другом - заработал профит - сними (не реже раза в неделю) - оставляй на счету не больше "рабочего" депо, главное что бы к моменту слива - сумма выведенных средств была больше чем само депо. Я в прибыли и могу позволить себе риск...

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
да знаю йеновые кроссы. у вас наверно заточено всё под них? Зачем вам плечо 1:500?

Я понимаю что вы можете позволить себе риск, но зачем сливать?

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
это и терминал у ВТБ24

MT5 обещают, правда уже какой месяц....:)

и с фьючами/cfd - это не к ним

CFD, таки да не к ним.....а с фьючами почему ?....эвон EUR/RUR, USD/RUR - отчего же...правда "входной билет" 10к $...ну и ничего...это же фьючи.....

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Предлагаю сворачивать оффтопик и продолжать общение по теме.

Лично мне сейчас не хватает хорошей стратегии, которая бы давала высокий результат с минимальными рисками. Ходить по лезвию ножа с 5-15% в месяц уже устал. Капиталы не те, чтобы это приносило достаточный для жизни доход.

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
bvn, как ?...у вас опять нет ТС ?......мда....ничего в этом мире не меняется :) .... это я без издёвки.....вы же ставку на МТС ставили....и опять нет "выхлопа" ?....странно как то :)

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
bvn, как ?...у вас опять нет ТС ?......мда....ничего в этом мире не меняется :) .... это я без издёвки.....вы же ставку на МТС ставили....и опять нет "выхлопа" ?....странно как то :)

ТС есть и выхлоп есть... но я ж четко написал 5-15% с риском потерять все в любую минуту - не то, чего я жду от форекса. Просто ищу другую стратегию, более прибыльную.

Прекращаем оффтопить!

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Чего не хватает лично мне, так это довольствоваться малым. Хочется скорей увеличить депо но а это сами понимаете ..... Вообще работать надо на собой.

Stiv62

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Время - да. Это деньги. Но самое главное,наверное - перебороть страх. Потерять:(

fikusa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Самодисциплины и четкой системы-Ответ поддерживаю полностью

Pipivan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично мне не хватает бОльшей дисциплины и терпения. Психология порой гораздо важнее любого ММ и РМ.

Newviking

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне не хватает времени и конечно же опыта, но опыт приходит со временем :(

alex72

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000
Мне не хватает времени и конечно же опыта, но опыт приходит со временем

сорри, вмешаюсь....ну и что за фраза ?...замкнутый круг ?...прошу, пишите осознанно, а не так...все мы читаем...перечитываем (в смысле корифеев форума) и очень редко вмешиваемся в такие темы....поверьте...пишите осознанно, плиз...

Сверху Снизу