Дмитрий Manager
Интересующийся
bizsecret,
PS/ Это хорошо что в кафе 600 оставили, я вот тоже телефон за $1200 машиной переехал, до сих пор отремонтировать не могу...
alex72
ищем дальше...
Было бы много денег (а такое возможно? - их всегда не хватает), было бы - мы бы с Вами сейчас здесь не переписывались.Соглашайтесь, не соглашайтесь, 100-300 долларов очень маленькая сумма, чтобы начать что то делать. Мы вчера в кафе только 600$ оставили. =) Кроме того я имел ввиду, что было бы много денег, можно было бы не работать и было бы время.
Сумма больше чем 10К, если знаете кто - пишите, стесняетесь здесь - можно в личкуИ кстати по вашему запросу нормальный брокер есть. Есть не кухни. Только опять же всё упирается в деньги. Если у вас сумма меньше 10к долларов. С вами разговаривать не будут.
PS/ Это хорошо что в кафе 600 оставили, я вот тоже телефон за $1200 машиной переехал, до сих пор отремонтировать не могу...
alex72
Смотрел на них долго, не устраивает кредитные плечи, набор инструментов, ряд других не критичных моментов - в общем не плохо но НЕ ТО,ВТБ24, Альфа....точно по вашим потребностям....
ищем дальше...