Время в торговле играет несомненно важную роль. Поэтому многие так жалуются на его нехватку. Но если объективно, тут место и человеческому фактору. Лень - основная помеха. иной раз просто лень выходить на рынок.
Лень - основная помеха. иной раз просто лень выходить на рынок.
Лично мне мешает страх. Боюсь допустить ошибку, а когда допускаю и еще одну, то потом невольно понимаешь, что психологичски сложно заходить на рынок. Сложно еще найти номальный индикатор, для большей уверености в торговле. Но все же на первом месте СТРАХ, как не печально.
мне тоже времени не хватает, и именно изза работы
Ну для этого берёте не минутный или часовой период, а суточный. Принцип действия тот же, только больше растянут во времени. Кстати это время можно тратить на более глубокий анализ.Среднесрочную как то пока не просто воспринимаю. Ну на фондовом - да, а вот форекс мен видится более динамичным и поэтому трудно для меня в среднесрочном. Пока вечером сижу анализирую, а сделки на коммуникаторе в течении дня приспособился делать
Видимо у Вас слишком большие риски в торговле. Торгуйте меньшими объемами и на более крупном таймфреме. Не пересиживайте убыточные позиции.Единственное, чего мне сейчас не хватает так это стрессоустойчивости))
Не совсем ясен вопрос. Ну, если я это описал, то значит уже подошёл.sovgan, вы описали уже профессиональный уровень, по-моему. Скажите, а вы уже подошли к "этому уровню сопротивления", если можно так сказать
2. Хорошего, надёжного напарника, чтобы можно было торговать круглосуточно. Ведь очень часто сигналы входа формируются в то время, когда мы спим.
Просто из ваших слов это было не совсем понятно, теория это или все в практике...Не совсем ясен вопрос. Ну, если я это описал, то значит уже подошёл.
Знаете ли вы? Недавний опрос показал, что до 95% трейдеров Forex непрерывно теряют деньги, торгуя, большинство из них теряют их первоначальный торговый счет в течение нескольких месяцев торговли; в среднем трейдер может пополнить свой счет по крайней мере 3 раза, прежде чем поймет эту истину.
1% трейдеров делают миллионы
4% делают хорошие торговые сделки
5% работают на уровне безубыточности из месяца в месяц, даже из год в год, с нескольками месяцами в плюсе и несколько месяцев в минусе ... Все еще ищут, свой Святой Грааль торговли.
36% ушли Forex и решил никогда больше не торговать
54% теряют свои торговые счета (свои кровно заработанные деньги)
Кто проводил опрос? Где этот опрос проводился? Среди кого?Недавний опрос показал, что до 95% трейдеров Forex непрерывно теряют деньги, торгуя, большинство из них теряют их