Да, глядя на чужие результаты частенько ловишь себя на мысли "Ну почему мне раньше этого в голову не пришло?" Но расстраиваться не нужно. Рано или поздно придет в голову инетересная мысль. И тогда главное - это ее не упуститьЖалко, что большинство идей, которые приходят в голову, уже кто-то занял
У меня было такое. Придумал идею, рассказал другу, а он мне ответил, что буквально 2-3 месяца назад такой проект запустили (блаблакар, если кто слышал).большинство идей, которые приходят в голову, уже кто-то занял
А совсем не факт, что двум одинаковым проектам нет места под солнцем. Тем более, если проект-конкурент совсем свежий, и еще не слишком известен.У меня было такое. Придумал идею, рассказал другу, а он мне ответил, что буквально 2-3 месяца назад такой проект запустили
Че-то мне кажется он просто на спор это сделал: успеет или не успеет. Интересно, выиграл или проиграл?Человек зарегистрировал 14962 домена за 24 часа
Да такие домены ценятся больше, если конечно он перед покупкой был проверен на историю.когда подходит продление в один момент, а продлить не могут ...
и тут налетают домейнеры и расхватывают из удаленного самое вкусное, ням ням ))
Вот что значит вовремя занял эту нишу
Сейчас остается уже все меньше и меньше таких ниш для заработка, но все равно все где-то что-то продолжают зарабатывать
Интересный бизнес. А что с теми доменами, которые не продаются? В минус уходит с ними?
Держать до самых лучших дней )
В любом случае в минус он не уходит.
Ну не знаю... Вот у меня есть один сайт, домен для которого в зоне .ru я в своё время не смог зарегистрировать - он оказался занят. Там стояла заглушка, типа этот домен продаётся, напишите нам. Я написал, они заломили цену в несколько десятков тысяч рублей. Я послал их подальше и зарегистрировал домен в зоне .com. При этом периодически проверял, не освободился ли нужный, а они его продлевали и продлевали, год за годом...Щас они отлежатся. Он их продаст и будет счастье!
для этого бизнеса нужен большой стартовый капиталВот как зарабатывают киберсквоттеры. )
тот редкий случай когда ушли в минус барыги, а не выПолучается, что эти барыги ушли-таки в минус!