• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чем болеют трейдеры? - Страница 7

EvaGrey

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Трейдер болеет практически теми же болезнями что и любой другой офисный работник или фрилансер, который работает на дому. Сидячая работа вообще ничего хорошего не несет, но сейчас время такое, что она почти везде такая, и почти вся связана с компьютером. Выход - чаще двигаться и быть на свежем воздухе. Я вот, например, работаю на балконе. Он у меня открытый, так что свежий воздух беспрепятственно попадает в меня:_1: Каждую свободную минуту отвожу глаза на деревья и делаю небольшую гимнастику. В это же время запястья вращаю. Каждый час стараюсь делать небольшую гимнастику на все части тела. А 2 раза в неделю заставляю себя бегать. Пока вроде помогает)))

Реакции
30
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
меня практически удивило название этой темы) Можно подумать трейдер,это не человек. А вообще трейдер болеет зависимостью).

Гриппом болеет трэйдер и другими обще человеческими болезнями, в отличие от обычного работяги у трэйдера есть время чтобы занятся спортом и можно поддерживать не плохую форму только не ленится а работяга может поддерживать только свой горб таская мешки или стоя у станка после смены ни какой спорот уже не нужен только ноги протянуть как говорят....

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
меня практически удивило название этой темы) Можно подумать трейдер,это не человек. А вообще трейдер болеет зависимостью).

Зависимость везде есть, просто где то она прибыльная типа на работе в реале, а где то плавающая по прибыльности. Сгореть и на простой работе можно в минус своему здоровью, на форексе просто этот процесс более быстрый если трейдер не хочет понимать как работает рынок и торгует на авось.

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
гипертония и алкоголизм

Это вы заявляет из собственного опыта, или из американских фильмов подсмотрели. Тогда почему забыли про наркоманию?

А специфические болезни может такие и есть. Расстройство нервной системы к примеру наверняка бывает?

Pontiak

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Как-то читал книгу "Дисциплинированный трейдер", так вот, трейдеры болеют постоянным страхом и обострением борьбы стереотипов и новых вызовов текущей деятельности.

Все те болезни что приписывают трейдерам, можно успешно переносить и на людей занятых другим делом :) (например к тем что постоянно сидят здесь на форуме), да и к процессу торговли каждый относится по-разному, так же как и торгует разными ТС. Все индивидуально и личностно, тем более что нужно учитывать такие категории как другие занятия в реале.

Сверху Снизу