• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чем советует заниматься Михаил Фридман

AD Conseil

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
— Чем конкретно ты бы посоветовал заниматься?

— Сейчас у молодых людей, если им действительно интересно слушать мои советы, есть гигантское непаханое поле возможностей, которые связаны с новыми технологиями. Интернет, диджитализация мира переворачивает жизнь человечества с огромной скоростью. Мне кажется, вся вот эта необъятная сфера… Это даже не интернет, интернет — это способ. А фундаментально это просто…

p.s. и многое другое - советую всем посмотреть

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ботинки у Тинькова просто шик)))

Они популярнее его самого :)

Svetlya4ok

МАСТЕР
Реакции
1,510
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: ATT

Ateist123

МАСТЕР
Реакции
906
Поинты
39.140

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Возвращение Бизнес Секретов с Олегом Тиньковым - это круто!
Мне кажется было бы гораздо интересней. если бы Фридман рассказал больше о периоде его становления и создания первичного капитала! А не про нефть!
Большинство , кто смотрит эту передачу интересуют вопрос, как раскрутиться в самом начале, особенно когда ресурсы ограничены!

• Like
Реакции: ATT

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Помню как то смотрел видео там Тиньков говорил то что надо воровать) может это и есть ответ

ну это он по прямоте душевной , а так то по грамотному это называется ссудный процент . :wink2:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Мне кажется было бы гораздо интересней. если бы Фридман рассказал больше о периоде его становления и создания первичного капитала! А не про нефть!
Как говорил Генри Форд я могу Вам рассказать о всех моих миллионах кроме первого. Ясно как божий день как наши нувориши стартанули в 90-е. Там завидовать нечему сплошной криминал.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Как говорил Генри Форд я могу Вам рассказать о всех моих миллионах кроме первого.
Это вроде бы Рокфеллер сказал, не? Впрочем неважно, главное суть [emoji4].

Сверху Снизу