• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Чем удивит iPhone 7? - Страница 3

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
А мне хочется знать, какова была "старая" формула и что в ней изменили
И я тоже уверена, что маркетологи придумают что угодно, лишь бы продажи шли. А что там дает эта "новая 2 формула, пока еще не особо понятно. Может то же лицо, только в профиль.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lebedzewa

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
И я тоже уверена, что маркетологи придумают что угодно, лишь бы продажи шли. А что там дает эта "новая 2 формула, пока еще не особо понятно. Может то же лицо, только в профиль.
Все новое- это хорошо забытое старое. Ну или не совсем забытое. Цвет поменяли, разъем местом поменяли и уже можно в два раза дороже продавать. Новинка. Налетай, разбирай.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zlata777

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Все новое- это хорошо забытое старое. Ну или не совсем забытое. Цвет поменяли, разъем местом поменяли и уже можно в два раза дороже продавать. Новинка. Налетай, разбирай.
По-моему, это будет уж слишком как-то примитивно. Просто разъем и цвет поменять. Хоть какую-то мелочь новую, но добавить они должны были. Что-то там новенькое все равно есть.

Влад555

МАСТЕР
Реакции
1,043
Поинты
0.000
10 лет первому iPhone

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
10 лет первому iPhone

Помним. Любим. Скорбим. Он у меня даже есть. Самый первый Айфон. Аллюминиевая задняя крышка. Тогда еще была надпись сзади Made in California. Ну, а в остальном, конечно, кирпич кирпичом, ничего он тогда не умел.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Самый первый Айфон. Аллюминиевая задняя крышка. Тогда еще была надпись сзади Made in California. Ну, а в остальном, конечно, кирпич кирпичом, ничего он тогда не умел.

В сравнении с другими умел многое!

InvestBro

Верифицирован
Реакции
6
Поинты
0.000
Возьмешь семерку, а скоро 7s, доработки и все такое.. правда, водонепроницаемость, лично меня цепляет.. Надо.

Сверху Снизу