HarinSergey
Любитель
Заинтересовал вопрос после прочтения темы на форуме. Тема "Нужно ли вести учёт личных финансов?". Как я понял большинство пользователей занимается учётом личных финансов. Интересно, какие инструменты Вы для этого используете?
Правило то может это и хорошее, а вот как следить за тратами и доходами. За правильными цифрами, чтобы понимать, сколько заработал, сколько потратил. И отсюда корректировать будущую работу и расходы.есть железное правило денег: чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь!
Правило то может это и хорошее, а вот как следить за тратами и доходами. За правильными цифрами, чтобы понимать, сколько заработал, сколько потратил. И отсюда корректировать будущую работу и расходы.
Заинтересовал вопрос после прочтения темы на форуме. Тема "Нужно ли вести учёт личных финансов?". Как я понял большинство пользователей занимается учётом личных финансов. Интересно, какие инструменты Вы для этого используете?
Сколько сегодня потратил на питание, в январе на подарки, а в феврале на одежду и транспорт ?Весь учет в голове.
Сколько сегодня потратил на питание, в январе на подарки, а в феврале на одежду и транспорт ?
С такой таблицей Вы пройдете любую аудиторскую проверку.Учет веду в эксель.
Насчет большинства Вы "пошутили", мало кто ведет учет, даже среди бизнесменов (из-за этого устраивают себе проблемы на ровном месте) .
С такой таблицей Вы пройдете любую аудиторскую проверку.
мало кто ведет учет, даже среди бизнесменов (из-за этого устраивают себе проблемы на ровном месте) .
Учет веду в эксель.
Насчет большинства Вы "пошутили", мало кто ведет учет, даже среди бизнесменов (из-за этого устраивают себе проблемы на ровном месте) .
Можете скинуть таблицу, как пример ?