• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Европы 2016.Квалификация - Страница 4

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Все по делу. Смолову вообще сейчас альтернативы нет в сборной. Кокорин после травмы никакой, Дзюба по сути никакой. Тем более Федя хорошо знает Гранквиста, против которого придётся играть в ближайшем матче. Ерохин тоже нравится, но скорее всего на лавке останется.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,548
Поинты
4.884
Смолову вообще сейчас альтернативы нет в сборной.
Смотрим статистику игр в HAGK? за 5 матчей забил один гол. Защитник Григорий Морозов за 4 матча забил два. Скорей Кокорину сейчас на позиции нападающего альтернативы нет, так как никакой в 3 играх отличился дважды.

Vladimir Level

Специалист
Реакции
616
Поинты
28.360
Нидерланды - Исландия 0:1, Исландия продолжает удивлять:_4:

worldooftanks

Любитель
Реакции
312
Поинты
0.000
Исландия жжет.Таким темпа Голандцы могут пролететь мимо ЧЕ.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Планокурам сейчас в Турцию дорога, на решающий матч за 3-е место в группе. Очень большие сомнения в финальной успешности их отборочной кампании. Просто огромные, я бы сказал даже

Последнее редактирование:

Koupets

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Можно сказать что Исландия уже на Евро, две домашние игры с Казахстан и Латвия, и одна на выезде с Турками. В домашних матчах 6 очков должны брать.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Ну что, какие прогнозы на предстоящую игру со скандинавами ?
Думаю, что будет боевая ничья 1-1, или даже 2-2.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Отскочили. Простили нас шведы. Дзюба дерево.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,697
Поинты
4.300
А вот Беларусам с Украинцами не повезло.

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
Отскочили. Простили нас шведы
Ну да, среди двух гамнищ менее вонючим хозяйское оказалось, да и то с большими "но". Удручающая картина. Тут хоть Романцева, хоть Пола Маккартни поставь, от перемены мест слагаемых, то бишь главных тренеров, мало что кардинальным образом изменится, если обмороки одни убыточные в наличии, да ещё и с гипертрофированным чувством собственной значимости. Не бывает чудес, и здесь их не ждите

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Хорошо бы молдаване сейчас австрийцев приложили, чтобы у них было больше мотивации в игре со шведами. Но это наверное нереально :).

betnice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну да, среди двух гамнищ менее вонючим хозяйское оказалось, да и то с большими "но". Удручающая картина. Тут хоть Романцева, хоть Пола Маккартни поставь, от перемены мест слагаемых, то бишь главных тренеров, мало что кардинальным образом изменится, если обмороки одни убыточные в наличии, да ещё и с гипертрофированным чувством собственной значимости. Не бывает чудес, и здесь их не ждите

А что не нравится то? вроде выиграли, хотя бы были намеки хорошей комбинационной игры, не то что с Капелло. я вот не ожидал что так сыграют, молодцы и бились до конца всей командой

betnice

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я вроде бы высказал уже своё мнение. Что ещё добавить?

мнение адекватное должно быть потому что. Когда не было игры и не боролись это одно, но сегодня и команда была другая и игра была хорошая

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,548
Поинты
4.884
Что одна из сборных должна была другую разорвать, как тузик грелку?

SergioConceicao

МАСТЕР
Реакции
980
Поинты
0.000
А я откуда знаю, кто кому чего должен? Из каких моих слов можно сделать вывод, что я так считаю? И причём здесь вообще это? Вы вообще читаете, что я написАл, или краем глаза окинув мой пост пытаетесь что-то из контекста вырвать?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Хорошо бы молдаване сейчас австрийцев приложили, чтобы у них было больше мотивации в игре со шведами. Но это наверное нереально :).

По факту оказалось и правда нереально :) Австрия теперь точно первая, вряд ли кто-то поверит в то, что австрийцы не наберут оставшиеся три очка, особенно в заключительном домашнем матче против Лихтенштейна. Нам же стоит надеется, что мотивация всё же у них найдется на то, чтобы отобрать любые очки у Швеции. Если этого не случится, то у нас будет только одна интрига, смогут ли Россияне удержаться на третьей позиции :) Как итог, сейчас нам миновать стыковые матчи, может помочь только удача. Посмотрим какой стороной она к нам повернется буквально через три дня...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,548
Поинты
4.884
Вы вообще читаете, что я написАл, или краем глаза окинув мой пост пытаетесь что-то из контекста вырвать?
Да я прочитал, что вы обе сборные назвали фекалиями, что несколько расходится с действительностью.

Сверху Снизу