worldooftanks
Любитель
Акинфеев вурычил наших!
По факту оказалось и правда нереально Австрия теперь точно первая, вряд ли кто-то поверит в то, что австрийцы не наберут оставшиеся три очка, особенно в заключительном домашнем матче против Лихтенштейна. Нам же стоит надеется, что мотивация всё же у них найдется на то, чтобы отобрать любые очки у Швеции. Если этого не случится, то у нас будет только одна интрига, смогут ли Россияне удержаться на третьей позиции Как итог, сейчас нам миновать стыковые матчи, может помочь только удача. Посмотрим какой стороной она к нам повернется буквально через три дня...
Норвегию, Венгрию, Ирландию, Украину, Израиль имеющих сейчас больше набранных очков чем мы обойти весьма и весьма пробелматично. А в стыках может попасться весьма неприятный соперник.А вот на прямую выйти с третьего места - как раз в наших руках или чего там - ногах.
Норвегию, Венгрию, Ирландию, Украину, Израиль имеющих сейчас больше набранных очков чем мы обойти весьма и весьма пробелматично. А в стыках может попасться весьма неприятный соперник.
Которая набрала 12 очков, выступая в группе D.Какая Ирландия? Вы вообще о чем говорите - у них на 4 очка меньше чем у нас!!!
Который выступая в группе B набрал 12 очков.Какой Израиль?
Норвегия имеет 13 очков, а мы 11.Норвегия - одинаковое кол-во очков , но по разнице мы выше все равно
Которая набрала 12 очков, выступая в группе D.
Который выступая в группе B набрал 12 очков.
Норвегия имеет 13 очков, а мы 11.
Вы знаете какая команда в нашей группе займёт 6 место? Мне вот ещё пока не сообщили и считать, что там окажутся Молдоване у меня оснований нет.Я вам привел табличку из которой следует какая команда , занявшая третье место выходит на прямую в Европу без стыков - для чего вы пишите про какие то другие команды, если у них по правилам отнимают очки с аутсайдерами своих групп - они не считаются в зачет.
Вы правы Очередной матч Турция - Нидерланды 3:0, чудеса какие-то, Голландцы в прошлом году были третьими на ЧМНо Нидерланды удивляют больше .
Ерунду откровенную пишите, не знакомы с Правилами отбора - нам уже не стоит думать о втором месте, так как не от нас это зависит.
А вот на прямую выйти с третьего места - как раз в наших руках или чего там - ногах.
Вам прибавит, а нам даст +2 очка над 3-им местом, в случае победы во вторник нашей сборной.А скажем победа Австрии завтра над Швецией нам только гемороя прибавит - тут как раз ответственность и возрастает за каждый матчи тогда точно надо будет все три матча выигрывать оставшихся.
Вам прибавит, а нам даст +2 очка над 3-им местом, в случае победы во вторник нашей сборной.
Ну во вторник такой матч который наша сборная обязана завершать победой, но я предпочитаю очки подсчитывать после финального свистка, поэтому и отписал, в случае.Именно что в случае - хотите всегда на случай надеяться, тогда геморой не вылечите.
Сегодня может присоединиться Северная Ирландия.Франция; Англия; Чехия; Исландия; ......- кто следующий?
Мое мнение, что Венгры не дадут сегодня этому случиться.Сегодня может присоединиться Северная Ирландия.
Думаю Польша и Германия сегодня решат все вопросы по выходу.кто следующий?