Итого, на данный, момент имеем такой вариант:
До игры испанцы были предпочтительнее для ставок, думал какой нибудь 1-0, 2-0 в пользу Испании. Во время - Италия. Если бы не де Хеа, могли наколотить спанишам от души.Ну сегодня точно даром был 1X.
Одному сборная Англии из года в год проваливает турниры в которыхучаствует им наш полуфинал ЕВРО2008 снится.мне одному показалось, что сборная Англии совсем недалеко ушла от нашей сборной по игре в целом
я имел ввиду конкретную эту игру с исландцамиОдному сборная Англии из года в год проваливает турниры в которыхучаствует им наш полуфинал ЕВРО2008 снится.
Навскидку так же с огнём в глазах нашииграли в лужниках против англии или на евро против сборной Нидерландов.Исландцы просто красавцы. Вот с кого надо пример брать.
Исландия сегодня сильнее англии...что-то игра англии ну совсем как-то не на уровне, в основном играют в удержание мяча между собой, перепасовки туда-сюда...и периодически удары сильные мимо ворот
Исландия просто умеет забивать, у них кпд выше по созданию голевых моментов, более острее играют в нападенииИсландия сегодня сильнее англии...
Немного погодя французов рвать будем
Дойчеинтернационалу сначала надо итальянцев пройти.германия или франция победит тут к гадалке не ходи
Тоже такая мысль пришла.Ещё две ничьи в основное и португальцы станут чемпионами
Стабильно был вылет по пенальти команды, если она из прошлого раунда вышла победителем.Я вот интересно, кто-то выигрывал два и более раза, серию пенальти подряд в одном турнире?
Даже Греки с их игрой от обороны, одерживали победы и биты были действительно более классные команды, а тут...Так что, считаю выход португальцев в полуфинал логичным и заслуженным. Скорее всего бельгийцам будет очень тяжело пройти в финал....
На мой взгляд не совсем уместное сравнение. Греки были абсолютно нулячие в атаке, практически все голы забивали со стандартов (3 победы в плей-офф 2004 года были добыты после голов с угловых). Здесь все по-другому. Португальцы очень хорошо атакуют, много бьют по воротам (Роналду больше всех ударов по воротам нанес среди всех участников евро). Да тот же Роналду вчера запорол 2 стопроцентных момента, тупо не попав по мячу. Сравнение Греции и Португалии не уместно. Еще раз повторюсь, на данный момент лучше португальцев оппоненты не играли, во всех матчах было преимущество португальцев (только с хорватами равная игра была)... На евро 2004 греки выглядели лучше хоть одного своего соперника? Нет. Португальцы неплохо атакуют, так что все закономерно, на мой взгляд.Даже Греки с их игрой от обороны