Бельгия отскочила, но Японцы сами виноваты.
это вообще к чему, у меня врагов нет.Прям сразу врага определил
это вообще к чему, у меня врагов нет.
просто, я знаю, что вы с Украины и тот пользователь, т.к. у него и место жительство указано)
тут согласен, до гола ответного заметно как-то ослабили игру.Испанцы фигнёй стали страдать после автогола
что такое в худших традициях автобус? а что такое не в худших?а наши автобус поставили в худшихтрадициях.
так Панама и не играла против Испании и тем более, в плей-оффе и с такой мощной мотивацией на победу, как у нашей сборной.даже явные аутсайдеры это ЧМ панамцы так себе играть ен позволили.
Хороший вчера матч был с самураями. Побольше бы таких
ничего не видно по моим постам уже как пару лет точно.Для вас просто инакомыслие значит с Украины, это просто видно по вашим постам.
И если бы ваши аргументы меня убедили бы, то легко согласился бы, без разницы, украинец вы или нет.
Точно, либо договорняк, либо хакеры, либо Путин!Так немцы тоже договорняк с корейцами скатали). И Аргентина Хорватам пролетела 0-3, тоже договорняк.
не собирались бы, то и не дискутировали, вроде логично жеТак я не собирался вас убеждать.
не собирались бы, то и не дискутировали, вроде логично же
ну да ладно
Вчерашний матч Японии показал, как надо играть.что такое в худших традициях автобус? а что такое не в худших?
опять же, причём тут японцы и другие матчи и другие команды?Наши дома играли, а самоотдачи и борьбы в каждом эпизоде не было.
Вчерашний матч Японии показал, как надо играть.
Японцы молодцы!
Считает, что нефиг им было в концовке пытаться вырвать победу, а надо было у своих ворот запереться?маладцы едут домой. нам ехать не нада
Ну да англия и Бельгия это так фигня из под ногтей, толи дело "великие" испанцы.опять же, причём тут японцы и другие матчи и другие команды?
Считает, что нефиг им было в концовке пытаться вырвать победу, а надо было у своих ворот запереться?
ну так что из этого вышло у японцев, которые не заперлись у ворот?Считает, что нефиг им было в концовке пытаться вырвать победу, а надо было у своих ворот запереться?
честно скажу, когда смотрел, то тоже так думал про нашу сборную, уверен был, что Испанцы дожмут до 1 гола всё-таки.ну так в дополнительном времени у них шансов бы не было, там бы европейская сборная африканцев их бы гарантированно дожала.
они как раз и рвали жилы, но в глухой защите.Нашасборная, если вы забыли домаиграла и тут надо было рвать жилы, так как будто это последний матч в их жизни.
и проиграли бы)Вот сказали бы им перед матчем, что если испанцев необыграют, то всё с футболом прощаются и на заваод до пенсии за 20000 рублей пойдут работать. тогда бы они вышли на поле мотивированными, атак отскочили.