газет советских не читайте
Уже давно. Да и живу в другой стране.
газет советских не читайте
Я вот тоже не понял, зачем он это сделал. Да что я, Лёв наверное сам офигел, когда это увиделА Нойер так вообще спятил что ли, убегать с ворот, когда и так уже ничего не решалось, и пропускать позорный 2 гол.
ну и что он этим хотел сказать?Голкипер сборной Германии Мануэль Нойер поделился эмоциями от невыхода национальной команды в плей-офф чемпионата мира — 2018.
«Безусловно, мы расстроены, что проиграли. Как может быть по-другому? Ни в одной из трёх встреч вы не увидели настоящую Германию. Ту, перед которой дрожат соперники. Если сборная обыгрывает Швецию на 95-й минуте, а в остальных матчах уступает и не создаёт опасных моментов, то о чем можно говорить? Даже если бы мы прошли в плей-офф, соперники не боялись бы нас.
ну и что он этим хотел сказать?
Что сборная наплевала с высокой башни на своих болельщиков что ли
или на контору сыграли что ли?)
"Я считаю его одним из лучших вратарей современности, НО... каждый должен заниматься своим делом!"
"Своими действиями в конце второго тайма, после пропущенного первого мяча, он показал своё высокомерное отношение к своим партнерам и полное неуважение к сопернику!"
"Неужели он думал, что его партнёры по команде слабее Нойера в игре ногами, и лишь только он способен решить исход поединка, подключившись в атаку и начав обводить на половине поля соперника!? Я полностью согласен с тем, что в подобной ситуации вратарь с высокими антропометрическими данными просто обязан находиться в штрафной площадке соперника, НО ТОЛЬКО при исполнении штрафных или угловых ударов. Но ни в коем случае вратарь не должен действовать подобным образом".
"Своими действиями он просто унизил своих партнеров по команде, поставив себя выше их технического мастерства".
"Это недопустимо для игрока такого уровня!", — написал Александр в своем Instagram.
Мне так видится дальнейшее развитие:
1/4 финала
Португалия-Франция
Бразилия-Бельгия
Испания-Хорватия
Швеция-Англия
ну так у Сенегала отобрали 100% пенальти в ворота Колумбии. Отсюда все эти удивительные факты и появились, а так бы было всё в норме.В плей-офф не вышла ни одна африканская сборная, последний раз такое наблюдалось в 1986 году.
Месси едет домой.
Вот так славно "какой-то Уругвай", как на днях неоднократно выразился ttxz, взял и натянул действующего Чемпиона Европы.