Турнирная таблица после 3-го тура:
бердыев со своей погоней за баблом до уровня канализации скатился, а Федун молодец. Всё равно кого в конце сезона увольнять, но итальянца будет менее затратней.Федун в моих глазах (да и в глазах других болельщиков, я думаю) окончательно потерял авторитет, который и так был на уровне городской канализации.
Хорошо, если "Ростов" пройдёт нидерландцев, получить приличные деньги от КЕФА заучастие в ЛЧ и нормализует финситуацию в клубе, а Бердыева пошлёт лесом.Хорошо если Курбан останется в Ростове.
да не тут просто поклонник туркменов, вот и негатив льёт.какая кормушка? сами у себя "воруют" что ли?
Краснодар откровенно расстроил.После победы над Краснодаром Спартак возглавил таблицу.
4 матча это не 14. И уж совсем точно не 24. И шанс пока есть у всех, объективных предпосылок что мясо хотя бы на таком же уровне проведёт хотя бы треть чемпа нет пока никакихУ Спартака в этом чемпе есть очень хороший шанс
Спартак выглядит очень убедительно?ЦСКА пока выглядит очень неубедительно
Спартак блещет?Зенит тоже не блещет
Может да, а может и нет. Ну а может, подождать, скажем до октября, дабы делать хотя бы предварительные выводы?Может итальянец поставит игру и мы увидим другой Спартак
Да уж бердыев со своими результатами на последних местах в рядах тех, кто в российском футболе:бердыев со своей погоней за баблом до уровня канализации скатился, а Федун молодец. Всё равно кого в конце сезона увольнять, но итальянца будет менее затратней.
со своей погоней за баблом до уровня канализации скатился
Санья с насри играли в одном клубе и ничего.Может оно и к лучшему. С такой-то фамилией. А то журналюги замучают заголовками типа "Насри в Спартаке".