Амкар получил то, что заслужил. Стояли на своей половине 2 тайма, надеялись на ошибку. Владение мячом - под 70% у Спартака. Такому автобусу и Бердыев позавидовал бы в лучшие свои годы.
а что странного то в кэфах тут? терек то явный фаворит в матче с томь.Кто в курсе, почему коэффициент на Терек так сильно упал? В новостных лентах никакой инфы нет.
А явный фаворит сыграл вничью 0:0, что есть хорошо для лидеров.а что странного то в кэфах тут? терек то явный фаворит в матче с томь.
вот и прогрузил народ
да уж, прикольно.А явный фаворит сыграл вничью 0:0, что есть хорошо для лидеров.
А следующий матч в Грозном будет со Спартаком. Что там будет по кэфам, интересно...да уж, прикольно.
похоже, немало народу потеряло денег на этом матче и буки заработали хорошо, суд по прогрузу на терек
Ничья в Грозном для Спартака будет нормальным результатом. Они там частенько проигрывали. Даже в большинстве. Этот матч до сих пор помню. Кошмар какой-то. Выигрывали 1:0, имели на игрока больше, и им за один тайм напинали штуки 3 вроде бы. Или 4? Не помню точно счет. 3:1 или 4:2Как обычно коэф на Спартак будет 1.53 или 1.60!Не удивлюсь ,что Терек сыграет еще в ничью со Спартаком!)
) Но и не надо забыват,что Терек и дома матчи свои проводит ужасно!Думаю и склоняюсь на нечью!Ничья в Грозном для Спартака будет нормальным результатом. Они там частенько проигрывали.
% по статистике матча в Грозном между Тереком и Спартаком показывает более вероятно,что ставка пройдет на ТМ-2.5.Ничья в Грозном для Спартака будет нормальным результатом. Они там частенько проигрывали. Даже в большинстве. Этот матч до сих пор помню. Кошмар какой-то. Выигрывали 1:0, имели на игрока больше, и им за один тайм напинали штуки 3 вроде бы. Или 4? Не помню точно счет. 3:1 или 4:2
Сомневаюсь. Каррера вроде бы не испытывал недовольств по поводу игры Реброва. А судя по последним новостям с ним по поводу трансфера Селихова никто не консультировался.Я думаю, что Ребров сядет на лавку, но посмотрим.
какое непосредственное отношение эта статистика имеет к предстоящему матчу?% по статистике матча в Грозном между Тереком и Спартаком
более вероятно чем что?более вероятно,что ставка пройдет на ТМ-2.5
Что в матче будет меньше 2.5 голов,что тут непонятного?более вероятно чем что?
Разговор идет о матче предстоящем в Грозном между Тереком и Спартаком !Что тут невидно что ли?Данный анализ показывает что моло верояности что в данном матче будет 3 и больше голов!!!!какое непосредственное отношение это статистика имеет к предстоящему матчу?
Что тут Вам непонятного я написал?Если уж Вы долекой от футбола так и нелезте в общение!!!!какое непосредственное отношение это статистика имеет к предстоящему матчу?
Цитата:
Вы правы, я немного "долекой"" от футбола человек, но, несмотря на сей факт, мне в любом случае хочется общаться с такими интересными собеседниками как Вы, которые понимают эту игру, что называется, изнутри и помогут мне тоже начать разбираться в этом виде спортаЕсли уж Вы долекой от футбола так и нелезте в общение!!!!
статистика зелуишей, вероятночто больше влияет на тотал - статистика или наличие, например, зе луишей и прочих промесов