чо тогда у него в скрине не указано наличие зе,
тогда прогноз тоталов до начала матча ваще не нужно делать.
тогда прогноз тоталов до начала матча ваще не нужно делать.
В нашем футболе возможно всё. Бывало такое, что игрок сам выкупал свой контракт, а уж кто ему на это денег дал, дело десятое. Лазейку всегда можно найти. Тут всё зависит от желания самого Фёдора.И не факт, что вообще согласится на продажу.
Похоже на то, что как раз у Федора желание есть. Значит это дело имеет шансы на успех. Видимо Федуну надоело жмотиться и он решил использовать хороший шанс взять титул.В нашем футболе возможно всё. Бывало такое, что игрок сам выкупал свой контракт, а уж кто ему на это денег дал, дело десятое. Лазейку всегда можно найти. Тут всё зависит от желания самого Фёдора.
Зачастую между тем, что мы думаем, и тем, что происходит в действительности - огромная пропастьЗенит сегодня, я думаю, очки потеряет
Не знаю, у кого там пропасть, а результат вотЗачастую между тем, что мы думаем, и тем, что происходит в действительности - огромная пропасть
При этом соперник был из Сибири, где такие поля гораздо чаще и им по идее должно быть привычней, но они влетели на разгром.Там мороз ожидается -19. Сегодня по снегу бегали. Хозяева, понятное дело, переносить не хотят. Им чем хуже, тем лучше. Больше шансов.
Ну если бы судья был в паре метров от эпизода, то можно было ему претензию предъявить, а тут вполне мог и не рассмотреть эпизод.Газинскому нос сломал Гарсия. А ему даже предупреждение не дали.
Нормальное такое судейство.
Газинскому нос сломал Гарсия. А ему даже предупреждение не дали. Нормальное такое судейство. На носилках парня унесли.
Пресс-служба «Зенита»: Никакой драки не было и быть не моглоПишут, что Быстрову ребро сломали. А в раздевалке Дзюба подрался с Лодыгиным. Страсти серьёзные конечно.
Ну да. Кому-то он ведь показывал что даст люлей после матча в раздевалке))). В трансляцию попало. Я правда подумал сначала, что кому-то из соперников. Но возможно и Лодыгину, как раз в ту сторону .А Дзюба уже был на взводе в конце матча.