Манчини опять пенку пустил что на этот раз, вроде уже не судьи виноваты
Такой топорный стиль привил команде
С ЦСКА тренера берите он сделает команду
Такой топорный стиль привил команде
С ЦСКА тренера берите он сделает команду
Опять?! не напомнитеза последние пару-тройку туров исключая сегодняшний, сколько у него было поражений?Локо опять проиграл.
Если бы, да кабы. В былые годы и локко уверенней приходил к золоту, но всё меняется.Если бы цска выиграл последние 10 матчей, как в былые годы, то был бы чемпионом.
Опять потому, что совсем недавно Амкару проиграл.Опять?!
Амкару уступили месяц назад проведя после этого четыре матча без поражений.А до этого в чемпионате проигрывали аж в середине октября прошлого года.Опять потому, что совсем недавно Амкару проиграл.
Иак что опять поражения оставьте для своего любимого клуба.
Посмотрели, Локо чемпион.Посмотрим сегодня к кому слово опять прилипнет.
Особенно радует 5-ое место Газпрома и то, что мертвый Эдер им забил чемпионский гол. Вчера Абаев выдавал один из лучших матчей в карьере, но даже он не смог спасти Ростов. Буду вполне доволен 2-ым местом Спартака в этом сезоне. Ниже 3-го они уже не опустятся. ЛЧ гарантировали себе.Докатил паровоз
Манчини очередной раз пукнул
А разве они не будут квалификацию проходить?ЛЧ гарантировали себе.
Они пока гарантировали себе выход в ЛЧ. А уж с квалификацией или без - это покажет последний тур. Или может сегодня кони подарок сделают. 2-ое место выход напрямую, насколько я понял.А разве они не будут квалификацию проходить?
Они себе гарантировали пока только право на участие в квалификации к ЛЧ. Место в ЛЧ себегарантировал пока только чемпион.Они пока гарантировали себе выход в ЛЧ
Место в ЛЧ себегарантировал пока только чемпион.
Я в курсе, речь шла про 3-е место.Вторая команда тоже на прямую проходит
Массимо Каррера может возглавить "Ювентус".
Может и слухи. Он вроде хотел остаться.
invest7, боюсь, что проблемы вашего клуба, как раз в Федуне. как это было всвоё время в локо. когда рулила Смородская.