Уткин его вообще задолбил уже. Вот пару фраз по памяти.Тоже рад что Газпром надрали
Еще такие две игры и итальяшку погонят
Манчини - это просто манекен для того чтобы повязать шарф.
Даже выпиленный из фанеры Спалетти тренировал бы лучше.
Уткин его вообще задолбил уже. Вот пару фраз по памяти.Тоже рад что Газпром надрали
Еще такие две игры и итальяшку погонят
Судей.уже не одна такая игра. придется покупать кого то.
Тут с судейством надо что-то делать, полный бардак. понтус рубит локтем соперника, судья на бровке явно это видел и говорил об этом карасёву, а тот ограничивается показом жёлтой. ну и когда, как коршуны игроки армейской команды налетели на судью после удаления, он и бровью не повёл. хотя уверен, что будь на месте это шайки игроки какой нибудь Мордовии пару карточек, точно бы мы увидели.Можно было интригу очень сильно убить. Если не совсем.
Тут с судейством надо что-то делать, полный бардак. понтус рубит локтем соперника, судья на бровке явно это видел и говорил об этом карасёву, а тот ограничивается показом жёлтой. ну и когда, как коршуны игроки армейской команды налетели на судью после удаления, он и бровью не повёл. хотя уверен, что будь на месте это шайки игроки какой нибудь Мордовии пару карточек, точно бы мы увидели.
Полузащитник столичного ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что в российском чемпионате в футбол играть можно всего с несколькими командами, остальные соперники просто не дают этого сделать.
– Считаю, что мы играем в атакующий футбол. Я долго думал и думаю в принципе об этом и сейчас. На моей памяти это самый худший чемпионат, который у нас проводился за последние 10 лет. Это худший чемпионат, потому что в футбол можно играть только с «Зенитом», с «Краснодаром» и со «Спартаком». С остальными ты только борешься. Ты пытаешься играть в футбол, но тебе не дают. Как говорится, «сам не «ам» и другим не дам» – так играют другие команды».
Жозе Моуринью.кто ж им с мю в лч не давал играть?
кто ж им с мю в лч не давал играть?
Куча бабла ввалили в тренера игроков а результата нет
Разговоры за товарищеский матч с Аргентиной, с Зенитом сыграйте и все