• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Украины УПЛ сезон 2017/2018 - Страница 3

andryushkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
До конца Чемпионата еще масса времени, учитывая, что финал состоится в мае. Но мне лично хотелось бы видеть победителем Шахтер. Хотелось бы чтобы прошлогодняя победа повторилась. Потому что команда достойная. Просто обстоятельства складываются не лучшим образом.

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
До конца Чемпионата еще масса времени, учитывая, что финал состоится в мае. Но мне лично хотелось бы видеть победителем Шахтер. Хотелось бы чтобы прошлогодняя победа повторилась. Потому что команда достойная. Просто обстоятельства складываются не лучшим образом.

какой финал в мае?:biggrin2:

добавлено через 1 минуту
чел набирает посты.

Последнее редактирование:

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Интересно будет посмотреть сможет ли Ровенский Верес обыграть моряков.
Также Шахтер - Олимпик. Стоит отметить что в прошлем году Шахтер только 1 раз из 4 выиграл в Олимпика.
Для Динамо не простой матч со Сталью. Психологически и физически после длительного перелета будет не просто

Реакции
874
Поинты
0.000
«Карпаты» заключили контракт с опорным полузащитником Фернандо Тиссоне, сообщает официальный сайт клуба из Львова.

За украинскую команду 31-летний аргентинец, имеющий итальянское гражданство, будет выступать под 28-м номером.

Тиссоне родом из Аргентины, но практически всю свою футбольную карьеру провёл в Италии и Испании. Последним клубом полузащитника была «Малага».

В Италии новичок «Карпат» выступал за «Удинезе», «Аталанту» и «Сампдорию». В Испании, помимо «Малаги», он защищал цвета «Мальорки».

Реакции
874
Поинты
0.000
В УПЛ разгорается скандал с киевским «Динамо»

В украинской премьер-лиге набирает обороты скандал с участием киевского «Динамо». Вице-чемпионы Украины отказались ехать в Мариуполь для матча с одноименным клубом, что стало прямым нарушением регламента турнира. Руководство ФК «Мариуполь» уже направило в «Динамо» открытое письмо, в котором требует от киевского клуба соблюдать правила проведения матчей УПЛ и явиться на встречу в Мариуполь. Ранее в киевском Доме футбола прошло заседание исполкома ФФУ, на котором почти единогласно было принято решение о проведении матчей УПЛ в Мариуполе. Напомним, что матч «Мариуполь» — «Динамо» должен состояться 27 августа.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Новый сериал "Динамо в Мариуполе". То не будут играть, то будут. Думаю это не последняя новость на эту тему. Продолжение следует...

"Динамо" просит назначить новую дату матча в Мариуполе
Киевляне не поехали в Мариуполь на поединок седьмого тура чемпионата Украины из соображений безопасности
В субботу руководство "Динамо" обратилось с письмом к Федерации футбола Украины (ФФУ), украинской Премьер-лиге (УПЛ) и ФК "Мариуполь" относительно проведения матча седьмого тура ЧУв Мариуполе. В конце письма клуб просит назначить новую дату матча.

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
Ярмоленко в Боруссии. Кто играть в Динамо будет? :k-unsure:

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ярмоленко в Боруссии. Кто играть в Динамо будет? :k-unsure:

Наконец-то. Я чесно говоря уже не верил что Ярмоленко перейдет куда то из Динамо.
Считаю ето отличный вариант для Андрея. Германия и тем более Боруссия Д это супер. Англия не для Ярмоленко тем более Сток Сити или Евертон

добавлено через 1 минуту
Новый сериал "Динамо в Мариуполе". То не будут играть, то будут. Думаю это не последняя новость на эту тему. Продолжение следует...

Чесно говоря надоел этот сериал.

надеюсь тех поражение не отменят

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080
неужели этого мало для второго места в упл и пару попед в ле?
А как же расти вверх и достигать новых спортивных вершин? :) Да и из оставшихся врядли кто-то сравнится с Андреем.
Буду надеется что кто-то из отечественных выстрелит :_111:

Вложения

• 12345.png
    12345.png
    32 KB · Просмотры: 31
Сверху Снизу