• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Украины УПЛ сезон 2017/2018 - Страница 5

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вчера было сыграно 2 матча. Олимпик обыграл Мариуполь и это для Олимпика было очень важно.
Олександрия скатала ничью

mahoni2014

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Такое впечатление что не Олимпик выиграл, а Мариуполь отдал матч, все там мутно очень, уволили Севидова, при котором команда на 3 месте была, и взяли провалившегося Бабича, и после этого команда поплыла, по ходу амбиции Севидова разошлись с амбициями руководста.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000
Без Днепра скучно смотреть УПЛ, а жаль...

Реакции
874
Поинты
0.000
Центральный полузащитник «Днепра» и молодёжной сборной Украины Юрий Вакулко сообщил, что отказался переходить в петербургский «Зенит» в 2014 году.

«Тогда у меня были предложения от «Динамо», «Шахтёра» и «Зенита», но я выбрал «Днепр». Там играл мой друг, и ему в «Днепре» всё нравилось. До этого я два раза был в «Днепре» на просмотре, но что-то не получалось. Но на этот раз после двухнедельного просмотра подписал контракт, а ещё через две недели Михайленко забрал меня в дубль. Отказался от переезда в Россию, так как в сложившейся ситуации я не мог перейти в эту команду, поскольку мог бы потерять своё место в сборной, а этого бы не хотелось.

Летом я не скрывал того, что хотел уйти, но у меня ещё было полгода по контракту. Не хотел играть на Украине. В тот момент мне хотелось попробовать себя за границей, тем более что были предложения. «Днепр» меня не отпустил, новый контракт не предложил, а в начале сезона запретил играть по непонятным мне причинам. Я думаю, что если тогда «Днепр» не предложил контракт, то и сейчас его не предложит. Скорее всего, буду переходить в другой клуб. Сейчас об этом я не думаю и все мои мысли о Второй лиге и о сборной.

В приоритете у меня сейчас — попробовать свои силы в европейском чемпионате. Никто не говорит, что там будет легко. И я не хочу любой ценой покинуть Украину и переехать в другой чемпионат. Если бы не было этой ситуации с «Днепром», то я был бы готов играть в команде до конца своей карьеры. Иногда нужно выходить из зоны комфорта, чтобы чего-то добиться. Сейчас я не думаю о деньгах, а просто хочу прогрессировать и развиваться», — цитирует игрока Sport.ua.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

mahoni2014

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Интриги еще меньше стало, 7 очков отрыва у Шахты теперь, Динамо возвращается к прошлогоднему уровню игры. 3 матча к ряду в УПЛ выиграть не могут, следующий тур будет определяющим, как никак Динамо - Шахтер.

Реакции
874
Поинты
0.000
Гол с центра поля из чемпионата Украины

Александр Андриевский из «Зари» жахнул с центра поля и забил «Мариуполю». Луганская «Заря» выиграла 5:2. Андриевский, кстати, оформил хет-трик, а сам матч получился сумасшедшим даже без этого гола – мариупольцы дважды выходили вперед, но луганчане дважды сравнивали, а потом забили и третий раз. За 8 минут (с 30-й по 38-ю) команды забили четыре гола. А этот издевательский мяч лишь окончательно добил хозяев.
https://vk.com/video-133519510_456249676

Сверху Снизу