• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чемпионат Украины УПЛ сезон 2017/2018 - Страница 6

Валдик

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заря в последнее время показывает очень хороший футбол, даже не смотря на отсутствие как такового домашнего стадиона.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Валдик

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Заранее прошу прощения за офф-топ, но в товарищеском матче по мини-футболу тренер VivaCup Роман Перадзе ударил в голову главного судью матча Василия Черниченко, по словам потерпевшего он откажется подавать заявление.(потому как нету смысла).

Команда второй лиги Днепр -1 выбил Черноморец из кубка Украины.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вчера Шахтер проиграл Александрии 1:2. Чесно говоря я не узнал горняков. Они полностю провалили игру. Стадион Металист не совсем фартовый для Шахтера. Уж очень много проигрышей на "домашнем стадионе"
Во Львове было по лучше.

ukrman

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Турнирка после 17 тура
17.JPG

Реакции
874
Поинты
0.000
"Галатасарай" планирует прекратить сотрудничество с Райаном Донком, который не сыграл ни одного матча в чемпионате. Из-за этого освободится место для одного легионера.

По информации fanatik.com.tr, наставник "львов" Игор Тудор хочет приобрести Ярослава Ракицкого, который может сыграть и в центре обороны, и на левом фланге.

28-летний защитник "горняков" может стать ключевым игроком при игре в четыре или три защитника, именно универсализм Ярослава привлекает внимание Тудора.

Трансферную стоимость Ракицкого "Галатасарай" оценивает в 9 миллионов евро.

Напомним, что у защитника контракт с "Шахтером" действует до лета 2022 года.

Реакции
874
Поинты
0.000
Суркис: Загнали собаку в будку

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал победу над "Мариуполем".

"Игра понравилась тем, что ребята знали с первой до последней минуты, что они делают на футбольном поле.

Я никогда не прошу команду, как суеверный человек, чтобы забивали как можно больше. В даном случае, скажу откровенно, я попросил. Я попросил, чтобы играли с первой до последней минуты, и забивали как можно больше.

Я считаю, что сатисфакция произошла определенная. На протяжении трех или четырех месяцев нас буквально уничтожали разными там шаржами, еще чем-то. Я бы так сказал: загнали собаку в будку.

Это был очень принципиальный матч. Если бы была другая ситуация, то это был бы просто матч чемпионата Украины. Я не могу сказть, что "Мариуполь" какая-то сверхсильная команда, но матч был принципиальный и для ребят, и для меня , как президента клуба, и для тренерского штаба.

Я поблагодарил ребят за игру. Надо готовиться к двум оставшимся матчам, чтобы провести их достойно", – сказал Суркис в эфире программы "Профутбол" на канале 2+2.

Реакции
874
Поинты
0.000
Динамо предлагает 4 миллиона евро за лидера Копенгагена

Один из лидеров датского "Копенгагена" Беньямин Вербич, выступающий на позиции левого вингера, а также в центре и на правом фланге, может перейти в киевское "Динамо".

Как информирует bt.dk, за 24-летнего словенского хавбека "Динамо" предлагает четыре миллиона евро. Самому Вербичу предложена зарплата в миллион евро в год.

Беньямин Вербич – воспитанник словенского клуба "Целе". Перешел в "Копенгаген" в 2015 году, и быстро стал игроком основы. В этом сезоне Вербич забил 11 голов за "Копенгаген" (три из них в Лиге Европы) в 28 матчах.

Всего в 99 матчах, проведенных за "Копенгаген", словенец забил 22 гола и отдал 15 результативных передач.

"Динамо" проявляет настойчивость в трансфере футболиста, и хотя Вербич изначально хотел бы выступать в более сильном чемпионате, чем УПЛ, его может убедить предложенная киевлянами зарплата.

Главный тренер "Копенгагена" Столе Сольбаккен в интервью клубным СМИ на прошлой неделе признал, что Вербича сложно будет удержать этой зимой. Он провел хорошие полгода и попал в символическую сборную группового раунда Лиги Европы. Клуб ожидал выручить за словенца два-три миллиона евро.

Реакции
874
Поинты
0.000
ФК Днепр может потерять статус профессиональной команды.

Об этом сообщил президент ФФУ Андрей Павелко.

- Мы помним всю историю с Днепром. Это мой родной клуб. С родного клуба пришлось снять 27 очков, и сейчас он представляет Вторую лигу. К сожалению, дальше приходит информация из ФИФА, приходят новые штрафы.

В следующем году Днепр может потерять профессиональный статус.

Но мы видим, что в Днепре появился новый клуб. Хорошо, что благодаря такой эволюции продолжается развитие днепровского футбола, - сказал Андрей Васильевич.

Напомним, что в начале декабря ФК Днепр покинул ряд ведущих игроков, а именно: Юрий Вакулко, Артем Довбик и Алексей Баштаненко.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,294
Поинты
0.000

Kirksan

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Но мы видим, что в Днепре появился новый клуб. Хорошо, что благодаря такой эволюции продолжается развитие днепровского футбола, - сказал Андрей Васильевич.
ничего хорошего,
потому что

в начале декабря ФК Днепр покинул ряд ведущих игроков, а именно: Юрий Вакулко, Артем Довбик и Алексей Баштаненко.

итог
В следующем году Днепр может потерять профессиональный статус.

Реакции
874
Поинты
0.000
Сверху Снизу