Ну для начала и там и там нужно научиться распознавать "катал" от игроков, ну чтобы был шанс на честную игру а не в одни ворота. Ну а уже потом садиться играть ну или не играть со своим азартом, риском, жадностью ну и страхом.Чему поучиться у игроков в покер?
Автор: Игорь Воронцов
Азарт и риски, жадность и страх — неизменные спутники всех карточных игроков и трейдеров.
Как по мне то шансов вообще нет выиграть в покер, а вот на форексе все таке есть шанс заработать при правильной учебе и работе в дальнейшем.Ну для начала и там и там нужно научиться распознавать "катал" от игроков, ну чтобы был шанс на честную игру а не в одни ворота. Ну а уже потом садиться играть ну или не играть со своим азартом, риском, жадностью ну и страхом.
Ну на мт4 шансов ноль.Как по мне то шансов вообще нет выиграть в покер, а вот на форексе все таке есть шанс заработать при правильной учебе и работе в дальнейшем.
Если на МТ4 - ноль, то тогда на чем 100%Ну на мт4 шансов ноль.
многому это понятие растяжимое. А чему конкретно что можно применить на форекс?
Анализировать и просчитывать ходы на основе полученных знаний и опыта. Правда забываю добавить что для того что бы был результат надо пахать как лошадь сначала, а знания с покера это как советы и не более, которые можно применить в форекс.
Хотя может к одному совету можно было бы прислушаться - это отключить азарт.по сути ни один трейдер эти советы слушать не будет и учится ему придется толкьо на своих ошибках, потому что на чужих не захочет
по сути ни один трейдер эти советы слушать не будет и учится ему придется толкьо на своих ошибках, потому что на чужих не захочет
Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимогоКто бы научил, рассказал все фишки и нюасы, а то читаешь, смотришь инструкции, видео, а выигрыша все нет и нет.Тоже не для всех это занятие.
Было бы хорошо, чтобы любимая работа еще и деньги приносила.Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимого
Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимого
это не как игра, но одно сравнение все таки есть: и в покере и на форексе прибыль у тех, кто умеет владеть собой и контролировать риски
Было бы хорошо, чтобы любимая работа еще и деньги приносила.