• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Чему поучиться у игроков в покер? - Страница 3

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Чему поучиться у игроков в покер?

Автор: Игорь Воронцов

Азарт и риски, жадность и страх — неизменные спутники всех карточных игроков и трейдеров.
Ну для начала и там и там нужно научиться распознавать "катал" от игроков, ну чтобы был шанс на честную игру а не в одни ворота. Ну а уже потом садиться играть ну или не играть со своим азартом, риском, жадностью ну и страхом.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Ну для начала и там и там нужно научиться распознавать "катал" от игроков, ну чтобы был шанс на честную игру а не в одни ворота. Ну а уже потом садиться играть ну или не играть со своим азартом, риском, жадностью ну и страхом.
Как по мне то шансов вообще нет выиграть в покер, а вот на форексе все таке есть шанс заработать при правильной учебе и работе в дальнейшем.

Furuncle

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.450
Как по мне то шансов вообще нет выиграть в покер, а вот на форексе все таке есть шанс заработать при правильной учебе и работе в дальнейшем.
Ну на мт4 шансов ноль.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
многому это понятие растяжимое. А чему конкретно что можно применить на форекс?

Анализировать и просчитывать ходы на основе полученных знаний и опыта. Правда забываю добавить что для того что бы был результат надо пахать как лошадь сначала, а знания с покера это как советы и не более, которые можно применить в форекс.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Анализировать и просчитывать ходы на основе полученных знаний и опыта. Правда забываю добавить что для того что бы был результат надо пахать как лошадь сначала, а знания с покера это как советы и не более, которые можно применить в форекс.

По сути эти общие советы и можно применить на форекс, но не думаю что их можно будет использовать первому встречному. Форекс это свои нюансы и тоже много общего есть, до чего дойти только с опытом можно

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
по сути ни один трейдер эти советы слушать не будет и учится ему придется толкьо на своих ошибках, потому что на чужих не захочет
Хотя может к одному совету можно было бы прислушаться - это отключить азарт.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
по сути ни один трейдер эти советы слушать не будет и учится ему придется толкьо на своих ошибках, потому что на чужих не захочет

Наверное. Тем более если эти советы будет давать именно игрок в покер, а не трейдер. Да и наверное схожести то нет особой. Покер - игра без сомнения. А форекс это прогнозирование поведения валют

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

elena lobodenko

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто бы научил, рассказал все фишки и нюасы, а то читаешь, смотришь инструкции, видео, а выигрыша все нет и нет.Тоже не для всех это занятие.
Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимого:)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.240
Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимого
Было бы хорошо, чтобы любимая работа еще и деньги приносила.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Я тоже так думала пару раз бросала но мне кажется это отличный шанс получит профессию на всю жизнь например отучившись в институте 5 лет не факт что можно прилично зарабатывать.Учиться торговать на форекс это вложения в себя любимого:)

Тут согласен. Не все могут нормально зарабатывать и в обычной жизни. Что удивляться что и на форекс не все зарабатывать могут. Я вообще думаю это не каждому дано, как и игра в покер

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
это не как игра, но одно сравнение все таки есть: и в покере и на форексе прибыль у тех, кто умеет владеть собой и контролировать риски

Возможно. И тому и другому можно научиться, но тоже не всем, особо нервным никакое обучение не поможет. Но покер еще смотря как воспринимать, одни как работу, другие как игру только

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Было бы хорошо, чтобы любимая работа еще и деньги приносила.

Для этого страться нужно. Тот же покер когда он выходит на профессиональный уровень думаю он и тогда приносит удовольствие игроку. Правда только когда он выигрывает ;)

Сверху Снизу