Получил претензию на свой WMID, от формального аттестата с бл 39. Сколько проживет такая претензия? Претензия наглая клевета. Если получу персональный аттестат, смогу удалить ее?
сколько проживёт неизвестно, но если претензия ложная, то WMID владельца этого аттестата могут и заблокировать, получив персональный аттестат вы не сможете претензию удалить сами, это сделать может только тот кто написал еёПолучил претензию на свой WMID, от формального аттестата с бл 39. Сколько проживет такая претензия? Претензия наглая клевета. Если получу персональный аттестат, смогу удалить ее?
какая притензия может повеселить? аж интересноэто не предсказуемо...
обязательно прокоментируйте ее, затем если она сильно мешает пишите в арбитраж.
у меня левая претензия, на персе, от формалки с которой не имел никаких операций, висела 6 месяцев. правда она только веселила народ и я не настаивал на ее удалении.
Напишите в арбитраж по поводу снятия претензии. Сама по себе не исчезнет. Хотя знаю положительные отзывы бывают исчезают, но это бывает при блоке wmid.
ой ви даже не представляете сколько таких веселых...какая притензия может повеселить?
или даже 5.5 лет. на тот момент с такого же аттестата.а вот претензии видел и по 2 года, причем с младших аттестатов.
какая притензия может повеселить? аж интересно
вообще-то, недавно было новшество в ВМ. через месяц, вроде как, претензии уходят в архив из публичного доступа просмотра.Претензии не имеют "срока жизни", они могут быть удалены только автором претензии или администратором арбитража при наличии на то оснований.
Насколько мне известно, дойти до отказа в обслуживании может и без претензии. В один прекрасный день заблокируют кошелек и на вопрос в ВМ получите ответ: "Вам отказано в обслуживании согласно п.ХХХ правил... Гуд бай!"Арбитраж читает претензии и если претензия реально серьезная, то может дойти до отказа в обслуживании.