Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через какую программу вы делаете сайт? - Страница 12
sublime text 2 - отличная программа, когда необходимо поработать с кодом)
notepad ++ тоже иногда использую
А так я конечно пользуюсь CMS WordPress и Joomla
Microsoft Office Front Page простой редактор в котором можно не только сайты, но и письма в рассылку делать красивыми и довольно быстро. За полчаса подписная страничка делается.
Жена строчит через блокнот с подсветкой кода, на сколько я успел заметить, пока мне не сказали: "Пс-с-с, уйди, любимый, а то когти выпущу, не мешай творить", на этом месте я прикинулся торшером и мирно уполз от греха подальше .
Aleksander Palumyae,
присмотритесь к движку joomla много бесплатных и качественных шаблонов. которые можно с легкостью изменить. на мой взгляд, это именно то что вам нужно
Непрофессиональный вопрос честно говоря
Для создания сайта используется множество программ для разных целей, Notepad++ (или SublimeText) для редактирования кода, Dreamweaver для верстки и визуального редактирования, для обработки графики Photoshop.
Гораздо важнее движок сайта, от себя могу порекомендовать DLE и WordPress