Блокнот, а вообще через программиста
Да, это хороший вариант!Блокнот, а вообще через программиста
Хорошего там мало,мозгов не хватает просто у меня,надо было учиться на прогераДа, это хороший вариант!
Это дело наживное, посмотри курсы Евгения Попова. Освой Вордпресс - там программистом не обязательно быть...надо было учиться на прогера
Интересная программка, покупали или так скачали?Artisteer
Artisteer скачать можно с кряком, но это утаревшее уже всё. Сейчас от тех же создателей Artisteer появилась новая прога Themler, не пробовал, но может лучше будет. Здесь используется популярный Bootstrap 3.xИнтересная программка, покупали или так скачали?
Мне он не понравился - если версия не понимает код, то такие глюки получаются, особенно когда в код приходится влазить. Проще сначала сляпать хоть что-то удобоваримое, а потом уже править в альбоме.Дримвьювер тоже отлично
Мне он не понравился - если версия не понимает код, то такие глюки получаются, особенно когда в код приходится влазить. Проще сначала сляпать хоть что-то удобоваримое, а потом уже править в альбоме.
Прошу прощения, не в альбоме а в блокноте С++в каком альбоме что правите
Я пользовался древней версией, уже и не вспомню... может сейчас он работает лучше, но уже не актуально.что у вас за версия
Видимо я "проскочил" этот уровень, спасибо Евгению Попову.Дримвьювер это неплохо, очень во многом помогает начать понимать суть всего.
У сына сайт - набор страничек.блокнот
Я бы не стал связываться с этим сервисом - больно дорого.неплохой вариант для тех кто хочет симпатичный сайт без морок